Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Let's go to Egypt
Ein schönes und sauberes Hotel. Die Animation sehr gut. Besonders Ibrahim und Boshy. Gute Anbindung zum Airport.
Jeremy(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel!
Im allgemeinen kann man sagen das die Mitarbeiter aus dem Hotel sehr höflich und hilfsbereit waren. Wenn man ein Problem hatte konnte man dieses sehr schnell mit ihnen zusammen lösen. Das Essen war ok, eventuell könnte es wärmer sein.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Allemein war gut. Kommen gern wieder.
Das war sehr schön bis auf paar kleinigkeiten. Im Asia Restaurant ist das Essen schrecklich gewesen lieber hätten Italienische Restaurant gebucht. Und das mit Zuzahlung im Hotel hat mich voll geärgert-ist nicht unser Problem das die Eincheck Zeit erst ab 14 uhr offiziel beginnt- das muss der Reiseveranstalter übernehmen denn wenn ich als Kunde die Reise buche weisst das der Hotel das bei ihm Zimmer gebucht wurde und der Veranstalter weisst das wann die Eincheckzeit beginnt und muss uns die Zimmer sofort zur…
Dina(14-18)Deutschland
Mir hat es gefallen
Das fande ich gut: 1.Anlage ist schön 2.Rutschen waren super 3.Unsere Zimmer waren ordentlich 4.Animationsteam war sehr cool ,haben sich viel Mühe gegeben mit verschiedenen Aktionen die Gäste zu unterhalten Das fande ich nicht so gut: 1.Essen war ok aber gab jeden Tag fast das gleiche. 2.Das kostenlose WLAN in der Lobby reicht gerademal für Nachrichten 3.Das Personal ist nicht immer freundlich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie
Es war ein absolut erholsamer Urlaub in den Herbstferien. Es hat alles gestimmt, bis auf die Vielfältigkeit des Restaurants können wir nichts aber auch gar nichts bemängeln. Deswegen verstehe ich auch nicht die vorherigen schlechten Bewertungen. Ich denke wenn ich meine Ruhe im Urlaub haben will, buche ich kein Hotel mit Aqua Park, wo ich weiß das unzählige Kinder vor Ort sind. Desweiteren waren wir auch in den Ferien dort, wo auch Ägypter und Ukrainer Urlaub machten uns keiner von denen negativ aufgefallen ist.…
Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Danke. Nächstes Mal lieber wo anders
Mitarbeiter nicht engagiert, viel zu viele Verkäufer am Pool, tlw. schmutziges Geschirr, kompliziertes Hotel im Vergleich mit anderen Ägypten Hotels.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Badespaß pur
Prima Pool- und Rutschenlandschaft. Top Service. Prima Sandstrand. Badespaß pur, Verpflegung gut, aber eher eintönig. Hotel ist abgewohnt.
Mario(41-45)Deutschland
Nächstes mal anderes hotel
Das Essen war super. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Aber sonst ist das hotel mächtig in die Jahre gekommen. Türen beschädigt sanitärbereich sehr runtergekommen. Alles in allem haben wir das beste drauß gemacht und hatten trotz sehr frischem Wind einen schönen Urlaub.
Petra (41-45)Österreich
Hotel nicht Besonders aber günstig
Im Zimmer gibt es einiges zu reparieren vor allem die Heizung ist schlecht oder laut ansonst das ganze Personal freundlich und sehr bemüht! Leider nur 1Pool der beheizt ist und trotzdem zu kalt die einheimischen lassen sie leider mit Kleidung im Pool !!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Heike 53
Essen sehr schlecht, nur 1Deutsches Fernsehprogramm, schlechtes WLAN, Sauberkeit naja, Service sehr gut, Pool gut,