Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.159)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr Zufrieden und definitiv empfehlenswert
Schöne saubere große Anlage. Freundliches Ambiente und freundliche Mitarbeiter!! Guter Service und große Hilfsbereitschaft bei Anliegen, sowie
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Für Familien mit Kindern gut geeignetes Ferienhotel
sehr großes lautes Hotel mit riesigen Zimmern , vielen Rutschbahnen im Swimmingpool, riesigem Restaurant und sehr freundlichem Personal. für den Zweck, auf den Ersatzflug zu warten, gut geeignet
Khaled(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel.
Vieles kaputt. so auch die Zimmer. Die ganze Anlage braucht eine RENOVIRUNG !!! Die Tische waren dreckig, da die Kellner mit dem abräumen nicht hinterher kamen, auf Besteck & Teller musste man immer ewig warten. .Das Personal und die Reinigungskräfte haben sich schon bemüht.Das Essen war ok . Fazit: das hotel ist keine 5 sterne wert, in diesem aktuellen zustand entspricht dies nicht einmal der landeskategorie, es sollte maximal 2 sterne haben, am besten wird es geschlossen und grundsaniert.
Aziz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schmutzhotel ; Sehr viele Araber;viele Burkafrauen
An für sich könnte es ein super Hotel sein . Aquapark , Poolanlage und Zimmer sind nicht schlecht . Es ist ein recht junges Hotel sehr ungepflegt und verbraucht. Es gibt kaum Ordnung , Disziplin und Respekt. Wie auch bei den vlelen einheimischen Besuchern ? Selbst die Hotelmitarbeiter wollen Die gar nicht haben. Mit Burka , Burkini und die Männer z.T. mit Pyjama gehen sie in die Pools . Die wenigen Toiletten benutzt auch kaum jemand und wenn dann ein Europäer. Die Animation denkt auch mehr an ihr Ego und nicht an…
Ralf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine große Entäuschung!
Das Hotel ist zwar groß neu und sauber das ist aber auch leider alles!Es gibt kein Wlan(nur in der Lobby)Die Gäste werden jeden Tag schon um 17:30 wie Vieh mit der Trillerpfeife aus den Pools getrieben,an den Poolbars vielleicht besser als simple Getränkeabholstationen bezeichnet!Es gibt keine Sitzmöglichkeiten und das Getränkeangebot ist für 4 Sterne all Inclusiv mehr als arm!!!Es gibt lediglich einen Pepsi uns Saftautomat nur eine Sorte Bier keinen Mixer für Cocktails das einnzige was dort zusammen geschüttet…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Mega mega mega mega mega mega mega mega mega mega
Einfach mehr als Klasse Alles sauber alle freundlich Einfach Urlaub pur Kann man immer wieder hin Essen sehr lecker top
jafar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top - Familienhotel
Wir sind als familie dort hingereist und alles hat gepasst. Die Rutschen hatten alle einen Bademeister und auch am Strand war einer, somit haben wir uns sicher gefühlt
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hotel ist ca. 20 km entfernt von Hurgade Schade
Hotelbeschreibung passt leider nicht zur Hotelanlage. Es gibt leider keinen Sandstrand wo man in Meer schwimmen kan. Mehrmalige beschwerde beim Reiseveranstallter hat auch nicht geholfen. Wir haben Teuerer Poolurlaub gehabt. Leider
Dersimer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschung
Wir sind mit der Reise in das Mirage Aqua Park sehr enttäuscht. Das Hotel hat auf keinen Fall 4,5 Sterne auch nicht nach Ägyptischem Standart. Die Zimmereinrichtungen sind sehr alt wurden nicht ordentlich gereinigt. Die Zimmertüren waren alt und nicht mehr passgenau, nur durch kräftiges ziehen ließen sie sich schließen und das war sehr laut auch die bei den Nachbarzimmern. Persenonal war nicht hilfsbereit und auch z.T. sehr unfreundlich. Das Ganze Mobiliar war im Ganzen Hotel veraltet, die Sitzmöglichkeiten in…
Heinz Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel ist voll in russ. Hand
Ich hatte das Gefühl das Hotel ist nicht gerade "deutsch freundlich". Beim Fernseher nur Stundenweise deutsches Programm (Privat Sender) mit viel Werbung, kein öffentl. rechtlicher Sender. Ansonsten alles in russisch. Mehrere TV Sender. Draußen auf der Grißleinwand Filme in russ. Sprache, ebenso die Musik / Schlager Sender alles in russ. Sprache. Deutsch wird garnichts angeboten. Für deutsche Urlaubsgäste würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen.