Bewertungen (1.154)

Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wenn Ägyptenurlaub, dann hier
Ein klasse Familienhotel mit sehr netten Personal, dass NICHT wie viele Ägypter nach Trinkgeld bettelt. Die Poollandschaft ist wirklich klasse. Die Qualität der Speisen ist sehr, sehr gut, auch der Geränke (Kaffee kommt z.B. aus dem Nescafeautomaten). Die Hotelgäste sind alle sehr nett, egal ob aus Russland kommend oder China oder Deutschland. Die Animateure sind smart, lustig aber nicht aufdringlich, wirklich angenehm. Die Zimmer sind sehr gross, so dass wir uns zu viert wohlgefühlt haben. Durch dass ein Arzt…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel Mirage
Das Hotel ist sehr schoen die Poolanlage sind sehr vielseitig, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Wuerde immer herkommen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Rutschen und große Pools
Es war ein schöner Badeurlaub. Die Rutschen und die Pools sind toll und alles sehr sauber . Die Speisen und Getränke lassen zu wünschen übrig. Die Lage des Hotels ist schlecht.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
1. Aegypten Urlaub
Das Hotel ist neu,aber leider wurde es eher nach suelaendischer Art gebaut ,zeigt sich in nicht schliessenden Fenstern ( da es teils sehr windig war,pfiff es stark und laut). Beim ersten Dusche fiel mir die ganze Duschstange entgegen,ebenso war nach dem Duschen das ganze Badezimmer geflutet. Die Zimmertueren schliessen sich meist nur geraeuschvoll ebenso Schiebeschranktueren,unangenehm nachts! Leider kamen nach ein paar Tagen Wodga-trinkende groelende Gaeste,aber dafuer kann leider kein Hotel etwas. Habe mich…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toll
Alle Wuensche werden erfeullt und alle sind sehr bemueht. Es ist alles sauber und ordentlich und wenn doch etwas schmutzig ist wird es sofort behoben. Essen ist immer super frisch und wird sofort nachgefuellt. Es schmeckt und ist nicht zu viel gewuertzt. Das einzige was uns gefehlt hat war...es war nur ein pool warm...der pool ,mit den rutschen fuer die kinder imteressant war sehr kalt. Damit waren alle leute in einem pool.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mirage Aqua Park& SPA
Das Hotel ist ein Traum fuer Urlaub zu machen . Zimmer sind sehr schoen ,Essen ist sehr lecker der Chefkoch Wahed und sein Team zaubern die leckeresten Koestlichkeiten es gibt auch 3 a la carte Restaurauts 11 Pools sind super mei fragen ist der Gastmanager Aladdin mit einem offenen Ohr da ABHILFE BEKOMMT MAN SOFORT. KOMME WIEDER
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für Ägyptische Verhältnisse finde ich dieses Hotel einfach mega, es liegt zwar etwas außerhalb von Hurghada aber man ist schnell und günstig mit den Taxi in der City, eine Disco gibt es im Hotel und 5 Minuten entfernt sogar einen großen Club. Das Personal und die Animation war super freundlich und mega lieb. Kommen sehr gerne wieder. Auch perfekt für ein Mädelsurlaub =)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Anlage.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen an Familien mit Kindern. Ansonsten ein schönes Hotel wenn man mal für ein paar Tage den Winter in Deutschland entfliehen möchte.
Snezana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nice holiday and friendly people
Hotel-mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereit. Hotelinfrastruktur ist in gutem zustand, das essen könnte besser sein, die auswahl und qualität, mit dem chefkoch lässt sich immer reden und er überrascht gerne die gäste :-) Das animationsteam ist super, haben gute ideen und sind stets für den gast für ein gespräch oder spässchen parat. Danke an alle :-):-):-):-)
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden vom Personal verwöhnt. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Leider war es in unserer Reisezeit sehr windig. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. I u.G. Sch. verreist als Ehepaar >60