Bewertungen (1.155)

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mirage Aqua Park& SPA
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand erbaut 2014. Das Hotel ist sauber und gepflegt Zimmern sind Gross und geraeumig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders der Gastmanager Aladdin. Dieser laesst keine Wuensche offen. Der Chefkoch Wahed und sein Team zaubern ein sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Aussenanlage mit 11 Pools und 19 Rutschen fuer gross und klein sind klasse. Die Animation macht auch einen sehr guten job. Wir kommen aufjedenfall wieder!
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Top Urlaub mit super Unterhaltung!!
Wir wollten eigentlich einen ganz entspannten, langweiligen Urlaub genießen. Doch dank des tollen Animationsteams, liebe Grüße besonders an Malin und Bea!!, hatten wir jeden Tag Spaß und Action. Kommen definitiv wieder!
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr guter Service, sehr gutes Hotel, tolle Rutschen
Ich bin sehr zufrieden im Mirage. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es wird versucht jeden wunsch zuerfuellen. Es ist sehr sauber am pool, Meer Resturant und in den Zimmerern. Es werden viele Ausfuege Angeboten.Meine Tochter hatte sich leider einen Sonnenbrand zugezogen wir bekammen profesionele Hilfe durch einen Arzt. Der spa Bereich hat mir sehr gut gefallen. Die Auswahl der Speisen ist gross. Heidi
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Badeurlaub
Bis jetzt sind wir sehr zufrieden wir werden freundlich bedient, das Personal ist sehr nett,das Essen und die Getränke sind ok.Das Preis - Leistungsverhältnis ist ok!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mirage Aqua Park Hotel und Spa
Das Essen und Service ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. schoene Rutschen,eine sehr gepflegte Aussenanlage. Das Animation team ist sehr nett. wir haben viel mitgemacht und dabei viel Spass gehabt.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super Urlaub. Immer wieder gern!
Das Servicepersonal im Mirage war sehr gut. Stehts hilfsbereit und freundlich. Wir waren zu 2. hier und konnten jeden menge Unternehmen. Besonders toll sind die täglichen Clubtouren mit dem Animationsteam von Felix. Also nicht nur was für Kinder sondern auch gut für junge Leute die abends gerne weggehen. Top! Clubgänge in Hurghada? Immer wieder!
Mel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Runde Sache
Für ägyptische Standards ist das Hotel top. man achtet sehr aus Sauberkeit, drinnen wie draußen. Die Angestellten sind sehr nett und kinderlieb. Den Zimmerservice muss genau sagen, was man erwartet, dann klappt das auch. Die Pools sind klasse, insb. der beheizte.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Aqua Park
Das Hotel Mirage Aqua Park und Spa hat uns sehr gefallen. Animation: gutes, sympathisches Team, gutes abwechslungsreiches Programm. Wir waren sehr positiv ueberrascht ueber die Disco Touren, die uns sehr gefallen haben.
Sergey(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswert für Familien mit Kinder
Wir waren in Maerz 2015 als Familie angereist mit 2 Kinder, 15 und 7 Jahre alt. Am Anfang gabs Probleme mit Sauberkeit des Zimmers und Safe wollte nicht funktionieren. Nach kurzen Gespraech min Qualitaets Manager Alladin, sehr netten und zuvorkommenden Mann, war alles behoben, muss man, halt, richtige Anspraechperson finden ;) Sehr gute und gepflegte Gartenanlage, grosszugige Pools, gutes Animationsteam. Hotel ist sehr gut fuer Kinder in verschiedenen Altersgruppen. Meinen war nie langweilig, was fuer mich,…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Im Februar wieder!!!
Ich war durchweg zufrieden. Schon beim Einchecken wurde mir statt des gebuchten Standardzimmers ein Zimmer mit Meerblick übergeben. Es stimmt zwar, dass das Hotel hauptsächlich von russischen Touristen besucht wird. Für die teilweise schlechten Manieren der Besucher kann das Hotel aber nichts. Deutsche Touristen sind sehr beliebt im Hotel und werden auch etwas bevorzugt behandelt. Ein kleines "Bitte" oder "Danke" wirkt halt manchmal Wunder. Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Mit…