Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.030)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage ist schoen, gross, und ruhig..........
Das Hotel ist super und gross. Das Schwimmbad ist sehr gross und Toll. Man hat einen schonen ausblick vom Balkon aus. Die Animation ist prima sorgt immer fur spass und freude. Das Essen ist fantastisch, und sehr gut gemacht.
Harald & Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel mit kleinen Mängel
Die komplette Anlage bis auf den Strand müsste schon mal ein wenig auf Stand gebracht werden. Großzügige Zimmer leider nicht mehr ganz zeitgemäß. Das Personal besonders Achmit sind doch sehr bemüht . Übers essen sollte man immer bedenken wenn man es kritisiert wo man hinfährt von daher war es ok . Der Pool und der Strand sind wirklich schön . Alles in einem Preis - Leistung stimmt. Jederzeit wieder . Viele Einheimische Besucher die zum Teil auch schon mal bevorzug werden sind uns aber lieber gewesen wie…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Licht und Schatten und Wind
Die Anlage macht rein äußerlich einen sehr guten und grünen Eindruck. Die Urlauber wohnen wie in einem großen ( aber nicht zu großen ) Garten. Allgemein lassen sich nur schwerlich Sonnen vergeben, da viel Licht als auch stark verdunkelnde Schattenseiten vorhanden waren. Als Kompromiß vegeben wir
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie wieder! Positive Bewert. nicht nachvollziehbar
Positive Bewertung absolut nicht nach vollziehbar! Lage - direkt am Strand - sehr gut. Das ist es aber auch schon das einzige Positive, was man über dieses Hotel sagen kann. Die Sauberkeit des Hotels eine Katastrophe. Warm Wasser im Badezimmer - Fehlanzeige. Wir waren mit unserem Säugling unterwegs. Dreimal haben wir das Problem anmerken müssen, trotz allem keine Besserung in Sicht. Schimmel in jeder Ecke des Badezimmers. Kein Wunder, denn gereinigt werden diese anscheinend überhaupt nicht. Ausser neue…
Rajko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ägypten ja - dieses Hotel nie wieder
Nachdem wir nu zum insgesamt 5-ten mal in Ägypten waren,kann man nur sagen,Ägypten ja-dieses Hotel,wenn man es so nennen darf,NIE WIEDER. Das beste waren Sonne und Meer-dies konnte vom Hotel zum Glück nicht beeinflusst werden.Hätten wir 2 Wochen gebucht,wir hätten uns auf jedenfall umbuchen lassen. Eine Woche lang warme Getränke,Kaffee ausgenommen,und dies aus kleinen Plastebechern,erinnerte uns an Jugendherbergen aus der Vorwende-Zeit. Die "warmen" Speisen zum Mittag und Abend waren lauwarm und ohne jegliche…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr gut !
Wir (3 Personen) waren sehr zufrieden. Organisation ab Flughafen wirklich klasse. Personal sehr freundlich. Hotel klasse, Essen wirklich gut (kein Durchfall gehabt). Wir haben ein 3 Bett-Zimmer gehabt, riesengroß mit 3 Doppelbetten darin, die Sauberkeit war sehr gut.. Man bewegt sich in Ägypten, bei entsprechenden Trinkgeldern (und die tun nicht weh), gibt es Service von feinsten. Einziges Manko, ist die laute störende Musikbeschallung am Pool, aber auch der kann man ausweichen... Wir kommen wieder! Als…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal. Leider war der Strand nicht so schön wie erhofft. Zimmer sind sauber und Pool auch
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub direkt am Strand
Wie waren in Hurghada als eine 5 köpfige Familie. Unser algemeines Fazit: super freundliche Mitarbeiter, die jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Das Animationsteam, vorallem Mido ist Klasse. Super schöne Aussenanlage und direkt am Strand, die Fotos versprechen nicht zu viel. Unsere Kinder waren im Alter von 16, 14 und 8 Jahre. Es wurde für alle genug aktion geboten!! Das Essen ist anders als in Deutschland, Jedoch in Ordnung. Als kleiner Geheimtipp ist ein Trip mit dem Boot zum schnorcheln zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Service wird schlechter
Wir sind in den leiten 3 Jahren jährlich zweimal im Hostmark gewesen. Der Service nimmt leider beständig ab. Morgens um 7:00 Uhr beginnt das Frühstück mit 10 bis 15 min Wartezeit, bis einer der Köche sich erbarmt mal die frischen Eiern zu zubereiten. Die Kaffeeautomaten laufen fast täglich über. Der Kaffee wird dann gleichmäßig auf dem Boden verteilt. Gläser wurden im "Bon Appetite" Restaurant mit dem gleichen Lappen gespült wie unmittelbar davor die Aschenbecher. Die Poolbar und die Poolsnackbar werden…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut
Hotel war gut , der Service war aber ehr schlecht . Wie ich erfahren habe hat die Hotelführung gewechselt und damit hat sich auch der Service stark verschlechtert . Wie ich von stamm Gästen erfahren habe !!!!