- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Positive Bewertung absolut nicht nach vollziehbar! Lage - direkt am Strand - sehr gut. Das ist es aber auch schon das einzige Positive, was man über dieses Hotel sagen kann. Die Sauberkeit des Hotels eine Katastrophe. Warm Wasser im Badezimmer - Fehlanzeige. Wir waren mit unserem Säugling unterwegs. Dreimal haben wir das Problem anmerken müssen, trotz allem keine Besserung in Sicht. Schimmel in jeder Ecke des Badezimmers. Kein Wunder, denn gereinigt werden diese anscheinend überhaupt nicht. Ausser neue Handtücher machen sie nichts. verdreckte Spiegel, ekelerregendee Mülleimer, etc. Mehrfach merkte ich dies bei der Rezeption an. Auch hier wurde nichts geändert. Ich denke die Verständigung ist hier ein großes Problem. Von Gartenpflege, Anlagenbeleutung in Stand halten kennt dieses Resort nichts. Das Essen sehr eintönig. Das Hotel hat meines erachtens nicht mehr als drei Sterne verdient. Fraglich: Warum dieses Hotel 2014 eine Auszeichnung von Holiday Check erhalten hat. Absolut nicht nachvollziehbar Meiden sie dieses Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht