Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte tut Euch das nicht an!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren in diesem Hotel um einen Tauchurlaub in der angeschlossenen Tauchbasis Jasmin-Diving zu verbringen. Wir erhielten ein Zimmer in unmittelbarer Gehweite zum Hotel. Gebucht war All-Inclusive. Ich fasse mich kurz und versuche es einfach auf den Punkt zu bringen da ich eigentlich gar nicht mehr über dieses Hotel nachdenken möchte. Das essen ist eine Zumutung! Die Speisen sind geschmacklos, auf billig und Masse ausgelegt. Das Personal ist eine Katastrophe. Der Barkeeper füllt Eiswürfel mit nackter Hand in die Gläser. Der Alkohol wird dosiert indem der Daumen auf die Öffnung gehalten wird. Getränke sind nur in Bechern oder Gläsern erhältlich. Mal gemütlich ein Bier auf der Terasse im Zimmer trinken ist nicht möglich. Ausser man zahlt 3 Euro pro Flasche. Die Mängel wurden dem Management vorgetragen. Lustlos hörte er zu und gab zu verstehen dass es ihm eigentlich egal sei. Wie er mit seinem Personal umgeht solle man ihm überlassen. Verbesserungen sind nicht eingetreten. Das Zimmer war sauber aber spartanisch. Fernseher vorhanden aber ohne Funktion. Kühlschrank vorhanden aber kaum kühl. Die Dusche dafür umso kälter. Dieses Hotel kann man im absolut billigsten Tarif nur dann buchen und aushalten wenn man sich in der Tauchbasis aufhält und den ganzen Tag unterwegs ist. Essen dann am Besten auf dem Boot! Wie man in diesem Laden einen reinen Hotelurlaub verbringen kann und dann von einem schönen Urlaub reden kann ist mir ein absolutes Rätsel! Nie nie nie nie wieder!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015