Bewertungen (2.038)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotelanlage
Super Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal, aufmerksam aber unaufdringlich, wir würden dort sofort wieder hinfahren...Danke für den aschönen Urlaub und das wetter war auch super
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Außenanlage - Essen mäßig
Super Außenanlage die immer gepflegt wurde durch Gärtner , tolle Poollandschaft (der nicht überfüllt war , da der Strand direkt 10 Schritte weiter war) mit Poolbar die ab 10Uhr geöffnet war. Zimmer waren ok. Hatten zwei Räume. Die Betten waren sehr bequem(tolle Matratzen mit Matratzenschoner) . Unser " Housekeeper " Nasr war eine Wucht..Zimmer immer Tip - Top . Gebucht hatten wir " AI " . Hat sich für uns nicht wirklich gelohnt ( Essen ist abends manchmal etwas mager ausgefallen, man hat zwar immer was gefunden,…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Entspannungsurlaub
Es war ein super entspannter Urlaub mit 3 Freundinnen. Ägypten immer wieder. Dieses Hotel leider weit weg vom "Schuss". Man muss immer ein Taxi nehmen, um irgendwo hinzukommen...das ist das einzig doofe. Sonst ist echt empfehlenswert!
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Taucherurlaub in Ägypten
Halbpension sowie all inklusive möglich Ausflüge buchen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder alles bestens! :-)
Wir waren letztes Jahr schon einmal im Grand Seas und unsere Erwartungen wurden auch diesmal wieder vollstens erfüllt. Das Essen könnte zwar etwas wärmer sein, aber geschmacklich ist sicher für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen ist im übrigen die angrenzende Tauchbasis "Jasmin Diving Center" von Monika, Nettes Personal, und abwechslungsreiche Tauchspots garantiert. :-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keiner spricht alle haben es
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, die Größe ist noch im Verhältnis zu den anderern Hotels in Ägypten sehr überschaubar. Wir fanden es sehr angenehm das es nur 2 stöckige Gebäudekomplexe gab und man nicht kilometerweite Wege zurücklegen musste um irgendwo hin zu kommen. Es waren viele Nationalitäten im Hotel auch Russen, die sich aber, o Wunder, zu benehmen wussten. Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen zufrieden. War halt auch sehr arabisch d. h. scharf. Wir haben aber immer etwas gefunden. Rundherum ist…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub im Hostmark
Das Hotel ist sehr schön, 3 deutsch (schweitzer) Fernsehsender, Bad, WC, alles opisch guter Zustand. Es war sauber, wurde jeden Tag gefegt und gewischt. Jeden Tag gab es neue Handtücher im Bad. Wir hatten all inclusive von 11-23 Uhr, das können wir auch jederzeit weiterempfehlen, da eine Cola (Sprite, Fanta) 0,33l umgerechnet 1,50€ kostet. Deutschlandpreise für Essen und Trinken!!! Cocktails usw. Es waren viele Jugendliche (20-30 Jahre) dort, was aber keinesfalls störend war. Ägypter (mit der Familie),…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner und unvergesslicher Badeurlaub
Das Hotel ist super. Es ist sauber. die Zimmer sind in guten Zustand. Das Bad war grundsätzlich sauber. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Die meisten der Gäste waren Deutsche, es gab aber auch ein paar Russen. Wer irgendwo hin möchte, wendet sich am Besten an das Hoteleigene Taxi. Dieses holt einen auch zu vereinbarten Uhrzeiten wieder ab. Die anderen Taxifahrer streiten sich sonst regelrecht darum, wer euch fahren darf. Sie bedrängen einen außerdem regelrecht, damit man ihnen Kleingeld in Scheine…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Guter Abschluss eines aufregenden Urlaubs
Große Anlage mit schönen Grünflächen, einem großen Pool, ausreichend Liegen, einem sehr schönen Sandstrand, einer Lagune. Die Hotelanlage war mittelgroß, die Zimmer waren so angelegt, dass alle zum Pool oder Strand zeigten. Das Zimmer war geräumig, sauber und es war geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer war ordentlich und sauber. Halbpension war in meinem Fall vollkommen ausreichend, da es mittags so heiß war, dass ich keinen Hunger hatte. Ich hätte mir mehr nordeuropäische Gäste gewünscht, zu meiner…
Artur(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schönes Hotel zum Wohl fühlen
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Besonders angenehm war es, dass es nicht so überfüllt war wie die meisten Hotels. Man fand immer freie Liegen am Pool oder am Strand. Dazu bekommt man auch noch frisch gewaschene Handtücher kostenlos vom Hotel angeboten, die nach dem Sonnenbaden wieder abgegeben werden können. Das Personal ist stets freundlich zu den Gästen. Nicht so gut fanden wir, dass die Getränke (außer Wasser) an der Poolbar in 250 ml Plastikbechern serviert werden.