Es könnte im gesamten Parkanlage mal aufgebessert werden
auch die Häuser sind die Teppichböden verdreckt
und das badezimmer trotz exclusiv nicht wirklich exclusiv
das heißt heizung verrostet, wc sitz durch reiniger veretzt
sauna für zwei personen viel zu klein sitzt man drin wie ölssardinen
sorry aber ist so
habe schon bessere Häuser in Sunparc oostduinkerke gesehen
den haustyp ist nicht empfehlenswert Exclusiv 2 Personen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für längeren Urlaub nicht als Unterkunft geeignet
Die Ferienvilla war leider sehr abgnutzt und das Umfeld (Garten, Zugang) sehr herunter gekommen und verschmutzt. Die Sauberkeit in der Ferienvilla lies auch etwas zu wünschen übrig. Nochmals würden wir im Sun Parks Oostduinkerke nicht übernachten. Das Preis- Leistungsniveau ist zudem absolut nicht angemessen. Unser 6-jähriger Sohn hatte natürlich seinen Spass mit den Unternehmungsmöglichkeiten, die dort angeboten werden.
Um Gottes Willen bloß nicht noch einmal. Sauberkeit ist ein Fremdwort, das sich sowohl im Inneren des Hauses als auch im Park allgemein fortsetzt. Toilette war in einem 1, 5 qm großen Raum ohne Fenster untergebracht. Badamaturen veraltet verostet, verschimmelt und verdreckt. Dies zieht sich komplett durch das Haus weiter durch. Spielplatz alt kaputt und nicht mehr zu gebrauchen. Hallenbad alt verostet und einfach ungepflegt. Der einzige Trost wir sind mit uralten Fahrrädern für 70 € für 5 Tage an den 2 km…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war sehr schön..
Ruhigen Kurzurlaub gehabt. Nochmal nicht, aber nicht weil es uns nicht gefallen hat sondern wir gerne viele Parks in der Umgebung besuchen bzw. dort Urlaub machen.
Der Park ist dreckig, die Bungalows abgewohnt, das Personal teilweise unverschämt.
Bei den teuren Preisen sollte man sich mal überlegen mit dem Geld den Park zu renovieren.
Sunpark Oostduinkerke - Exclusiv ist nur der Preis
Die Ferienhaus wird als Exclusiv vermietet doch einzige was wohl daran EXCLUSIV ist der Preis und Mangelnde Instandhaltung des hauses, z.b. verostete Heizkörper, TV Programme in Deutsch funktionieren sporadisch oder gar nicht von 3 Dt. Programme funktionierte nur eins, die Sauna ist viel kleiner als auf der HP von sunparc, alles in allem sollte Sunparcs Oostduinkerke mal was an den Ferienhäusern machen
Zweimal da gewesen: zum ersten und zum letzten Mal
Bar - Bedienung flirtet lieber als zu bedienen (klingt hart, hatte auch vielleicht Pech beide Male an denselben Typen zu geraten)
Autofreier Park - Personal hält sich selbst nicht an die beschilderten Einbahnstrassen
Wlan - ein Witz
Ziemlich großer Park mit einzelnen Häusern. Die Parkplätze vor dem Areal sind in der Hauptsaison definitiv zu wenig, dementsprechend wild wurde geparkt, bzw. sich um Parkplätze gestritten. Im Park selbst darf nur montags und freitags zur An- und Abreise mit dem Auto gefahren werden. Leider werden hier die vorgeschriebenen 15kmh so gut wie nie eingehalten. Ansonsten ist es im Park für Kinder sehr sicher.
Bitte nicht mit hohen Ansprüchen in diesen Sunpark fahren. Ob es ein schöner Urlaub wird, liegt am Ende an jedem…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nie wieder!
Älterer weitläufiger Bungalowpark, der sicherlich im Sommer von der Außenanlage nett ist - es gibt einen hübschen See in der Mitte. Alles ist sehr alt und verwohnt, wir hatten mit unserem Bungalow wirklich Pech (siehe unten) - ich weiß nicht, wie die anderen sind. Es sind viele Familien mit Kindern da, einige Grüppchen junger Leute (friedlich) und auch ältere Paare.
Brügge ist definitiv schön zu besichtigen. Es gibt die Möglichkeit, am Bahnhof für kleines Geld zu parken (EUR 5,--/Tag) und man kann von dort mit der…