Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit einem herzlichen Team!
Super Hotel, tolle Junior-Suite, nettes Hotel-Team, alle deutschsprachig! Direkt an der Main-Road und fussläufig zu Tavernen und Shops. Großer Supermarkt "Konstantinos" direkt nebenan.
Ansprechendes, kleines Familienhotel. Gute Ausgangslage, um die Insel zu erkunden. Ort und sehr schöner Strand gut zu Fuß zu erreichen . Frühstück, sehr gute Auswahl. Pool sehr sauber mit immer freien Liegen.
Das Sunny Days ist ein familiär geführtes Hotel und genau das macht auch seinen wahnsinnigen Charme aus. Toller Service, super sauber und immer ein offenes Ohr für die Gäste und ihre Wünsche und Bedürfnisse.
Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Sehr schönes kleines familiär geführtes Familien Hotel. Freundliche hilfsbereite Menschen arbeiten dort. Sollte man einen Wunsch oder eine Bitte haben wird diesem sofort nachkommen.
Das Sunny Days ist ein kleineres und familiär geführtes Hotel in der Touristenregion Tigaki auf Kos. Die Zimmer, unabhängig ob Suite, Juniorsuite oder Doppelzimmer, sind schön und verfügen über Balkon oder Terrasse. In diesem Urlaub hatten wir eine Juniorsuite, die über dem klassischen Bett eben auch eine Sitzecke beinhaltet. Gerade in Griecheland ist der kleine Kühlschrank ein wichtiger Bestandteil der Einrichtung. Neben der großzügigen Lobby gibt es eine Bar zur Straße und eine weitere Bar im Poolbereich. Wir…