Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme sehr gerne wieder.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es gibt viele schöne Plätze wo man sich aufhalten kann. In der Lobby gibt es gratis WLAN. Das Personal ist super nett und immer für das Wohl der Gäste zuständig. Das Essen im Restaurant Andalusia hat uns sehr gut gefallen und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Einzige was wir vermisst haben, war Wassermelone.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Das Hotel ist super Kinderfreundlich und will besucher in empfang nehmen. Es geht besser was Essen angeht aber sonst passt alles. Das Personal ist auch super vorallem Hossam
Nadja(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienreise
Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Zimmer sind schön eingerichtet und gereinigt. Strand ist sehr sauber und man hat einen schönen Ausblick aufs Meer.
Darius (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannter Badeurlaub
Direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Roten Meer. Zentrale Lage in Hurghada, etwa 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Der internationale Flughafen Hurghada ist in ca. 20 Minuten erreichbar.Saubere Anlage mit Pools und Hauseigenen Strand.Mitbenutzung der Schwestern Anlagen zur jederzeit möglich. (Pool,Bars,Restaurant usw)
olya(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfehlenswert, gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist gut, freundliche, hilfsbereite Menschen, dass essen ist sehr lecker und es gibt's immer verschiedene Sachen zum probieren. Der Hossam hat uns in vielen Sachen geholfen, er spricht deutsch und Russisch, es war sehr hilfreich. Einfach empfehlensqert. 👍🏻
Aliya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und die Gastfreundschaft genossen.
Alles war top angefangen von den animationen der Musik das freizeitangebot bis hin zum Essen und der lobbybar
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Optimal! Preis und Leistung passen.
Schöne Lage am Meer udn mit Lagune. Top central zur Downtown und Marina. Anlage weitläufig und abwechslungsreich. Sehr höfliches und ehrliches Personal. Reception udn Bedienung Beach Personal alle sehr bemüht udn sehr lieb zu den Kindern.
Fuad(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel mit super Personal
Außen alles top Personal sehr nett Vorallem mahmoud und yosef Sehr großes Hotel wo es nicht langweilig wird Würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besonders wenn man das Preis-Leistung Verhältnis b
Wir sind der 7 mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Man kann mit dem Personal besonders an der Rezeption über alles reden. Man wird dann auch den Manager von dem Hotel und den generalmanager der drei Hotels kennenlernen. Alle geben sich größte Mühe.
M und I(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sunny Days
Wir würden es nicht weiterempfehlen Da die Dusche viel zu klein war und das Badezimmer sehr Alt und runtergekommen aussah