Direkt am Strand mit eigenem Zugang zum Roten Meer. Zentrale Lage in Hurghada, etwa 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Der internationale Flughafen Hurghada ist in ca. 20 Minuten erreichbar.Saubere Anlage mit Pools und Hauseigenen Strand.Mitbenutzung der Schwestern Anlagen zur jederzeit möglich. (Pool,Bars,Restaurant usw)
Zimmer veraltet aber sauber, tägliche Reinigung . Hatten ein Zimmer mit Terrasse und waren mit drei Schritten am Pool. Selbst von der Terrasse war ein Blick aufs Meer gegeben. Zimmer werden nach und nach renoviert , hatten uns im Schwester Hotel die renovierten Zimmer mit dem Management angeschaut und waren sehr zufrieden.
Eintönigkeit der Speisen: Essensangebot bietet wenig Abwechslung und wiederholt sich häufig.Für jeden immer etwas dabei.Uns hat es geschmeckt.
Das Personal war äußerst freundlich und zu jederzeit sehr hilfsbereit.
Wir haben 10 Nächte im Hotel Sunny Days Palma de Mirette verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt am Strand.War unser dritter Aufenthalt im diesem Hotel
Ausreichend vorhanden aber haben die nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Darius |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung