Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.184)

René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sunny Days Palma De Mirette Hurgharda
Preisgünstiges all inclusive Hotel im sonnigen Hurghada am Roten Meer mit top Erholung, Erlebnissen und Entspannung, guter Gastronomie, top Mitarbeitern; das Objekt zweckmäßig mit Ecken und Kanten, aber top Lage direkt am Strand.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz schlecht
Hallo, wir waren in diesem Hotel und haben sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Trotz Reservierung mussten wir vier Stunden auf den Check-in warten. Das Personal war extrem unhöflich und kümmerte sich überhaupt nicht um uns. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen ein komplett anderes Zimmer. Wir haben oft Handtücher im Badezimmer liegen lassen. Dies war unser erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit Wiederholungs Faktor
Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Angestellten sind alle super nett und zuvorkommend.Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht, und kommen auf jeden Fall wieder. Der Kellner Ahmed war der beste 😀
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
zu empfehlen, nette Menschen, gutes Essen
Hossam bester Mann. Schönes Zimmer mit Klima, perfekter Ausblick die Lage ist sehr schön. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. An manchen Stellen Renovierungsbedürftig aber sehr sauber
Dirk Tecklenborg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super danke 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊👍
Hallo hier ist es super schön der Service ist exzellent Hossam ist ein sehr guter Mann in dem Team 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles gut und zufrieden
Dieses Hotel ist sehr vielseitig mit seinem Essen und Attraktionen. Mitarbeiter Hossam ist sehr zuvorkommend und merkt sich alles. Top Anlage
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meine zweite Heimat, Palma de Mirette in Hurghada
Ich bin oft in Hurghada und war auch schon in anderen Hotels. Es zieht mich aber immer wieder ins Palma de Mirette. Der Zugang zum Strand ist toll, die Zimmer meist mit eigenem Balkon oder Terrasse. Ein Hotel zum wohlfühlen und mit gutem Leuten in Service und Rezeption. Auf Anhieb immer jemand vorhanden der Deutsch spricht
Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr Hilfsbereit und tun jeden Wunsch erfüllen Asharf sehr guter Mitarbeiter im Restaurant tut jeden Wunsch erfüllen ohne was zu sagen Shaban und Hossam von der Rezeption sind immer sofort da wenn man sie braucht und immer mit einem Lächeln erledigen sie alles für einen Machmud von der Zimmer Reinigung ist super sauber und absolut Hilfsbereit auch mit Sachen wo nicht zu seinen Aufgaben gehören.. Die Männer vom Pool sind mega aufmerksam und haben in unserem Urlaub mehrere Kinder sofort geholfen das nichts…
Brice Romuald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Günstig und gut
Hier ist das Panorama wunderschön. Wir ( 4 köpfige Familie) waren in der Weihnachtszeit dort. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, fast direkt am Meer... traumhaft. Man muss mit Abstriche rechnen: die Zimmer sind nicht renoviert, das Essen nicht perfekt... aber für eine Woche und bei dem günstigen Preis ist es in Ordnung. Dafür ist das Personal extrem nett. Wir haben manche Mitarbeiter ans Herz geschlossen: danke Mahmoud Hosny vom Restaurant, sehr hilfsbereit, und auch Mahmoud Elsayed, immer fröhlich und…
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wird von uns zu Emz.
Wir sind zu dritten Mal in Hotel.Hotel hat uns sehr gut gefallen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Hossem ist die beste.