Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.184)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde wieder kommen
Etwas in die Jahre gekommen, hier und da müsste was gemacht werden. Aber alles sauber und gepflegt. Essen ist besonders zu erwähnen. Abwechslungsreich und sehr gut. Das ist mein 11.er Aufenthalt in Ägypten!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service von Hossam Kamal. Ich kann das Hotel
Kleines, persönliches Hotel. Nur 2 oder 1Etage. Schöner Garten, schöner Strand in einer schönen Bucht. Alles sauber. Alle Probleme werden vom Personal schnell gelöst.
Gülbahar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Auf die Wünsche wurde immer Rücksicht genommen. Mahmud war immer sehr höflich und immer ein Lächeln zu den Gästen. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder
Das Hotel hat unsere Wünsche erfüllt, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ein Partnerhotel mit 2 anderen und man darf alles con den anderen 2 Hotels auch benutzen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Guter Zustand, super nettes Personal, guter Service, sehr gute Lage, Essen gut, Zimmer sind gut gepflegt, es gibt Trinkwasser in Flaschen
Barbara FURMAN (61-65)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich bin bald wieder dort !!
Ganz tolles Hotel !! Sehr !!SEHR zu empfehlen!!super leckeres Essen. Das Zimmer sehr sauber. Tolle Personal. Herrlicher Strand und suaberes Meerwasser!!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Der Ausflug
Es ist sehr schön der Strand und der Pool macht sehr viel Spaß der Service ist perfekt man bekommt jeden Tag Wasser und usw
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Altes Hotel mit viel Charisma und Charme
Wir suchten Erholung und fanden sie in dem leider in die Jahre gekommen Hotel. Es hat einen kleinen, sauberen Strand. Besonders zu Erwähnen ist jedoch das tolle Personal, das an Höflichkeit und Herzlichkeit ihres Gleichen sucht.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Januar Urlaub
Sehr schöne , gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sehr gute Lage, direkt am Meer
Situation report(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sunny days in der Kalenderwoche 15/2025
(Negativ) Sehr kleine und dünne Plastikbecher, welche bei Wind vom Tisch fallen! (Positiv) Kellner im Restaurant sehr nett, flink und höflich (vereinzelt aber aufdringlich/überfreundlich)! (Positiv) Toilettenreinigung im Poolbereich. (Positiv) Reinigung Strandbereich. (Negativ) Schlechtes WLAN im Bereich der Lobby/Rezeption. (Negativ) Daten für Abreise/Rücktransfer nicht im Hotel ausgehängt bzw. bekannt. Nur über TUI-App abrufbar, jedoch aufwendig bei schlechter Verbindung zum Internet. (Positiv)…