Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein wunderschönes Urlaubsziel!
Eine schöne saubere Hotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Essen ist sehr gut und reichlich. Wünsche und Anliegen werden sofort erledigt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Gastfreundschaft und die Sauberkeit der Zimmer haben mich überzeugt.
Der Service am Pool und in der der Gastronomie sind hervorragend. Die Zimmer sind sauber und auf Wünsche wird eingegangen. In besonderen Fällen ist Aladin zuständig und hat immer ein offenes Ohr.
Sylvana(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist einfach einsame Spitze!
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Alle Mitarbeiter sind äußerst herzlich, freundlich, hilfsbereit und kompetent vor allem Hossam der Concierge.
Ronny (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Ägypten Urlaub
Hotel war in einer Umbaumaßnahme die jedoch den laufenden Betrieb überhaupt nicht beeinträchtigten. Dazu muss man einfach die Ägyptischen Verhältnisse mit einbeziehen, Handwerk nach deutschen Maßstäben wird man da nicht finden, eher über manches lächeln oder gar lachen. Wenn man dies einbezieht, muss ich sagen das es ein schönes Hotel ist wo die Mitarbeiter stets versuchen das Beste draus zu machen.
Degenhart(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Der Service war gut und das Zimmer groß
Guter Service, reception ok and das Zimmer war groß und sauber………… Aladin Houskeeper. Der Pool war ok , das Buffet war auch in Ordnug nur ein bisschen viel Plastik. Insgesamt zufrieden
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Zimmer war alt, aber sehr sauber und freundlich.
Das Zimmer ist bereits älter. Aber sehr saubr alles super. Hauskeeping war sehr nett und freundlich Aladin war sehr besorgt Mein hauskeping hat shaban geheißen war sehr freundlich
Miguel (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles sehr super
Bin sehr zufrieden. Alles war in Ordnung alles war super sauber und die Leute sind sehr nett in der Strand ist sehr schön und sauber. Ich werde es wirklich für Familie weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gut
Das Hotel ist außergewöhnlich gepflegt und ein wirklich wunderschöner Ort, voller Pflanzen und Grün. Die Zimmer sind ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Aladdin, den Housekeeping Manager, für seinen exzellenten Service und an Osama für die Organisation meines Zimmers. Meine Freundin und ich wohnten allein in einem anderen Zimmer und waren begeistert vom Service und der ruhigen Atmosphäre im Palma Hotel
Su(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schönes, zentrales Hotel, mit frisch renovierten Zimmern, die europäischem Standart entsprechen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und reichlich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schöne Pools und sauberer Strand. Mit 2 Poolbars mit Getränken und Snacks ist man den ganzen Tag bestens versorgt. Abends abwechslungsreiches Entertainment und Livemusik. Wir sind das dritte Mal hier und kommen im Herbst wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der persönliche Service hat uns überzeugt
Wir haben viele nette Mitarbeiter kennengelernt. Die Assistant Guest Relations Managerin und der hoch engagierte Housekeeper, Aladdin, haben uns einen herzlichen Empfang bereitet und sich sehr nett und überaus zuvorkommend um uns und unsere Belange bemüht. Auch der Chefbarkeeper der Poolbar, AbdElBaset, ist mit seiner ansteckenden guten Laune und Freundlichkeit hervorzuheben.