Wir suchten Erholung und fanden sie in dem leider in die Jahre gekommen Hotel. Es hat einen kleinen, sauberen Strand. Besonders zu Erwähnen ist jedoch das tolle Personal, das an Höflichkeit und Herzlichkeit ihres Gleichen sucht.
Das von uns bewohnte Zimmer war leider schon alt und verwöhnt, wurde jedoch jeden Tag gründlich gereinigt und gepflegt.
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt Das Buffet war stets gefüllt und das Essen und die Abwechslung lässt (fast) keine Wünsche offen. Als ausbaufähig bleibt nur das Obstangebot zu erwähnen.
Der Hammer! Freundlich, höflich und herzlich über alle Berufsgruppen hinweg. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Besonders im hoteleigenem Restaurant Andalusia wurden wir weit mehr als zuvorkommend behandelt. An der Stelle nochmals vielen Dank an das gesamte Team :-)
Ca. 20 Minuten vom Flughafen gelegen mit direkten Zugang zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe, Wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback! Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare in der Bewertung haben wir an unser Team weitergeleitet, das immer bestrebt ist, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team