Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr hochwertigen Eindruck. Dieser Eindruck bestätigte sich für uns bei dem Bezug des Hotelszimmers nicht. Das Zimmer war sehr heruntergekommen und das Bad war einfach nur dreckig. Wir haben die Mängel sofort an der Rezeption angesprochen und wir erhielten umgehend ein anders Zimmer mit einem ordentlichen Standard und einem sauberen Bad. Die Anlage ist überschaubar und der hoteleigene Strand wirklich sehr schön. Leider ließ das Essen zu allen Mahlzeiten zu wünschen übrig. Das Hotelpersonal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, sodass uns kein Wunsch unerfüllt blieb. Positiv zu erwähnen ist, dass man nicht nur dieses Hotel, sondern auch die zwei Schwesterhotels im vollen Umfang nutzen kann. In den beiden Hotels ist das Essen auch viel besser und das Angebot umfangreicher.
Die Lage war hervorragend. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug nur eine halbe Stunde und weitere Aktivitäten, z.B. der Hafen oder das große Einkaufszentrum waren mit dem Taxi in absehbarer Zeit zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michelle, Wir freuen uns sehr über Ihr wunderbares Feedback! Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare in der Bewertung haben wir an unser Team weitergeleitet, das immer bestrebt ist, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park Team