Die Zimmer sind alt, aber das Essen und die Atmosphäre sind angenehm.
Im ganzen Hotel wurde gebaut gehämmert geflext und so weiter. Sonntag früh um 8 Uhr mit Vorschlaghammer Wanddurchbrüche gemacht. Für deutsche Urlauber eher schwierig da 99,9 % russisches Urlaubs Klientel. Zimmer veraltet teilweise schmutzig. Wer nichts erwartet kann auch hierher reißen. Positiv war hervorzuheben: Personal ist sehr freundlich und essen ist wirklich gut
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel!
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, komfortabel und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service. Der Strand in der Nähe des Hotels ist sehr schön genau wie auf den Bildern bei Pinterest: kristallklares Wasser, feiner Sand und eine entspannte Atmosphäre.
Ein großes Dankeschön an Herrn Rezk G., der unglaublich nett, freundlich und immer hilfsbereit war. Seine professionelle und herzliche Art hat meinen Aufenthalt noch angenehmer…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel tolle Lage alles perfekt sehr nette Bedienung freundlich und zuvorkommend wenn wir Probleme hatten war Ayman zur Stelle und hat uns geholfen geholfen auch der Manager Rezk ist eine tolle Hilfe gewesen
Danke für den tollen Urlaub 🥰
Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist super.Preis Leistungsverhältnis stimmt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett ,freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Man bekommt immer eine Sonnenliege.
Im großen und ganzen gutes Familienhotel welches gerade renoviert wird.Dadurch zeitweise Baulärm. Hauptrestaurant derzeit provisorisch in einem großen Zelt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Lage super .
Entspanntes Ambiente mit hilfsbereitem Personal und klarem Wasser.
Guter Zustand, Lage am Meer sehr schön, Personal sehr hilfsbereit vor allem Ayman. Gibt viele Aktivitäten und man kriegt keine Bauchschmerzen vom Essen 👍🏽
Unser Aufenthalt im Sunny Days El Palacio war insgesamt wirklich sehr schön. Die Anlage ist groß und gepflegt, die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich und bemüht. Besonders die Lage direkt am Meer und die schöne Lagune haben uns sehr gefallen.
Etwas störend waren allerdings die Verkäufer am Strand. Sie waren teilweise sehr aufdringlich und haben einen oft angesprochen, obwohl man kein Interesse hatte. Hier wäre etwas mehr Zurückhaltung angenehmer.
Das Essen war insgesamt in Ordnung, allerdings hat…
Wunderschöner Strand und freundliches Personal erwartet Sie hier
Tolles Hotel mit bestem Service und fantastischem, privatem Strand! Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Wir werden noch in diesem Jahr wiederkommen! 👍
Wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Empfang und Ausblick
Ich war zum ersten Mal in Ägypten und kann sagen, dass es nicht vergesslich war. Ich möchte dem Hotelmanager Aiman meinen tiefen Dank für den herzlichen Empfang aussprechen. Das Hotel ist sehr gut, nur nach der Renovierung sind die Zimmer immer sauber und es gibt von allen Seiten einen tollen Blick aufs Meer. Das Meer ist unglaublich schön. Nun, meine Liebe zu den Jungs-Animatoren, chorasmatisch, süß, es wird definitiv nicht langweilig sein. Ich werde auf jeden Fall wieder nach Ägypten kommen, in dieses Hotel.