Bewertungen (2.176)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Essen war perfekt.Die Mitarbeiter alle super freundlich.Der Strand war super zum schnorcheln.Die Männer an der Rezeption lösen jedes Problem. Wir kommen gerne wieder.Danke für alles.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Massenabfertigung mit hohem Russenanteil. Zu laut und spezielles Gästeklientel
Das Hotel an sich wäre einigermaßen gut, miserabel hingegen ist die Atmosphäre und das Gästeklientel.
Inis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel, tolle Lage, gute Schnorchel Riffe, man muss Abstriche machen, und russische Mentalitä
Ich empfehle das Hotel weiter, aber es hatte auch ein paar dinge die unschön waren. Es waren sehr viele Russen dort, die oft leider dieses Mal, sehr laut waren und auch unverschämt, anderen Gästen und dem Personal gegenüber. Das Personal war immer höflich und sehr nett. Haben versucht, jedem Wunsch gerecht zu werden. Waren immer bemüht, für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen, was aber durch Gäste wieder zerstört wurde
Leti (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr Vielfältiges Hotel mit einem sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann nur Gutes über das Hotel berichten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und das Essen vielfältig, sodass für jeden Etwas dabei ist. Außerdem ist das Hotel für alle Altersklassen super geeignet. Auch das Programm ist auf alle verschiedenen Altersgruppen ausgerichtet. Das Personal ist stets höflich und fleißig. Die Lage ist perfekt zwischen dem Meer und der Stadt, sodass man auch außerhalb vom Hotel sich beschäftigen kann. Alles in Allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich großartig und ich würde…
Vural (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt, aber Empfang und animations verbesserungswürdig
Unprofessional animations,und genau programme.kümmern sich aber gut fürs disco tur ticket zu verkaufen.hotel İst algemein gut .abends wenig spass und fun’s programen.man kann bischchen mühe geben für die gaeste die früh ein check-in .obwohl wir vor monat geschrieben haben auch tuı und gaestebetreung das wir zimmer bisschen früh haben wollten trozt zahlung,aber leider kein antwort gekrickt.Reception war Nur kao nachtsarbeiter gesagt das wir zimmer spaetestens 7/8 uhr bekommen werden ,war aber nichts,dan habe mit…
Tayyar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Auf gar keinen Fall zum empfehlen.
Altes Hotel. Note 4 .Animation sehr schlecht. Note 6 Essen ist einseitig außer freitags. Note 4 .90 Prozent Russen. Mit Depressiven Eindruck. Note 5 . Zwar all inklusive aber ab 23 Uhr wollen die Geld an der Strandbar. Note 6 Faszit: Es ist nur die Aussicht gut . Rest Schrott!
Mia(14-18)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Fantastischer Aufenthalt im Sunny Days Hurghada
Unser Aufenthalt im Sunny Days Hurghada war einfach perfekt. Alles war super sauberes Hotel, freundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Von den Managers bis zu der Putzreinigung waren alle sehr fröhlich und Hilfsbereit.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Shukran für diesen schönen Urlaub!
Mein erstes Mal Ägypten und direkt ein Volltreffer! Das Hotel und auch das Personal (teilweise sogar deutschsprachig!) haben mir wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens (ca. 10 Kilometer) und die Anreise war daher wirklich kurz. Der Check In war unkompliziert und ich konnte direkt mein Zimmer beziehen. Entspannt ging es dann am nächsten Morgen zum Frühstück, wo man nicht nur morgens sondern auch mittags und abends eine große Auswahl an verschiedenen Speisen hat. Ganz großer Pluspunkt:…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch einige Schwächen.
Hotel ist gut! Laguna ist super! Aber das ist alles! Essen immer das gleiche! Freundlichkeit ist für manche Personal ist fremd Wort. Hotel war mit 80% von russischen Touristen besucht.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Buffet für jeden Geschmack
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren super und bei dem Buffet war immer für jeden etwas dabei. Ich komme gerne wieder. Zum teil hat man etwas verständigungsschwierigkeiten in englisch.