Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Als Deutscher hat man mit dem All Inclusive Band schon einige Privilegien. Man kann in den verschiedenen Restaurants Mahlzeiten einnehmen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Unser Zimmer Service, Herr J.M., überraschte uns mehrmals mit neuen Figuren (Schwan usw.) , die er aus Handtüchern hergestellt hatte. Er war sehr freundlich und auf unser Wohlergehen bedacht. Unser Abflug hatte sich auf die frühen Morgenstunden verschoben. Das Zimmer konnten wir noch bis 18.00 Uhr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , große Anlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Meer direkt angrenzenden. Super Shows und tolle Animation. Personal und Touristen sehr nett und von jeder Nationalität was vertreten. Sehr Empfehlenswert. Danke für den schönen Aufenthalt.
Das hotel ist schoen und hat eine direkte Verbindung zum Meer und auch einen schönen pool. Das animations team ist sehr nett und unterhaltsam. Sie machen eine gute Show und es ist immer lustig mit ihnen vor allem das Tagesprogramm.
Meine Freundin und ich sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub! Die Anlage ist super schön und auch relativ groß. Das hotel Personal War immer freundlich und hat einem immer geholfen! Deutsche Gäste werden aufjedenfall bevorzugt und haben sogar ein eigenes Restaurant! Die animation War sehr gut, wenn man nicht gestört werden will, lassen sie ein in ruhe, wir würden immer wieder kommen und hatten einen super schönen Urlaub !
Es gibt fast nichts auszusetzen!!!
Gutes Personal, besonders Sherif - tolle Animatöre viel Angebote für jeden etwas dabei!!!
Lage des Hotels wunderbar, Wasser schön klar, du kannst entscheiden ob Pool oder Lagune!
Essen vielseitig, abwechslungsreich Qualität gut!
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Der Service ist wirklich hervorragend. Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Dem Management ist es dran gelegen das Probleme sehr schnell beseitigt werden. Es ist eine sehr grosse und saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Es ist ein altes dreckiges heruntergekommenes Hotel
Man sieht das das Hotel einige Jahre auf den buckel hat ,es wird absolut nicht auf sauberkeit und hygiene geachtet.
Ich würde das Hotel keinen Pärchen weiterempfehlen,da ein Mr H. ,verwandter vom Hotelbesitzer alles Organisiert,wen im Hotel sehr viele hübsche Frauen vorhanden sind geht eine message durch ganz Ägypten und binnen 2std ist der Hotel voll mit arabischen Männern,wie ein Mafia system,und sie fangen von jede Seite die Frauen im Hotel zu belästigen .Furchtbar von schezlong zu schezlong von tisch zu tisch…
Hotel ist als "Russenbunker" bekannt und berüchtigt. Hatten aber im März keine unangenehmen Vorfälle. Deutschsprachige Gäste wie wir wurden bevorzugt behandelt (Zimmer nach Wunsch, Essen in 2 zusätzlichen Restaurants kostenfrei, kostenfreier Late-Check-out und bis zur Abreise am Abend Essen/Getränke frei). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim Zimmerservice. Und nicht nur gegen Trinkgeld. Dafür bedanken wir uns ganz ausdrücklich bei allen, namentlich…
Animationsteam ist sehr freundlich und sehr unterhaltsam. Besonders der Chef Animator.
Europäer werden besonders gut behandelt. Haben einen eigenen Restaurant mit a la cart auswahl.
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und es hat uns wirklich gut gefallen. Natürlich kommt es immer darauf an, mit welchen Erwartungen man in ein Hotel bzw. in den Urlaub fährt.
Hier und da findet man auch immer etwas, was man verbessern möchte (z.B. mehr Abwechslung bei dem Essensangebot).
Das Hotel war für uns völlig in Ordnung, nur leider ein wenig voll, was man auch beim Essen gemerkt hat, da die Kantine teilweise sehr überfüllt war. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Dort wird man…