- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Als Deutscher hat man mit dem All Inclusive Band schon einige Privilegien. Man kann in den verschiedenen Restaurants Mahlzeiten einnehmen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Unser Zimmer Service, Herr J.M., überraschte uns mehrmals mit neuen Figuren (Schwan usw.) , die er aus Handtüchern hergestellt hatte. Er war sehr freundlich und auf unser Wohlergehen bedacht. Unser Abflug hatte sich auf die frühen Morgenstunden verschoben. Das Zimmer konnten wir noch bis 18.00 Uhr nutzen. Das All Inclusive Band behielt bis zur Abfahrt zum Flughafen um 22.30 Uhr seine Gültigkeit. Dafür möchten wir uns recht herzlich bei Herrn A. A. von der Rezeption bedanken. Der Hotelmanager kümmerte sich persönlich um die Belange der Gäste. Wer nicht zu anspruchsvoll ist, kann sich hier sehr gut erholen. Dann stören auch nicht die vielen Touristen aus Russland.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut