Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.214)

Natalja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut fűr dieses Geld
Sehr schöne grosse Hotelanlage, freundliches personal, grosses vip Zimmer aber renovierungsbedürftig, animation perfekt.
Marco(26-30)Deutschland
Schreit nicht nach Wiederholung
Hallo liebe Leute, waren vom 26.12-03.01.2018 im Sunny Days Hotel als wir ankamen sehr positiver Eindruck aber als wir dan unser Zimmer sahen wurde uns leicht schlecht. Was auch sehr störend ist sind die Menschen dort die einem eine Ausflug verkaufen wollen sehr nervig und sehr belästigend. Unsere deutsch Sprachrige reiseleitung (mts) hat uns auch sehr enttäuscht und abgezockt. Service der Rezeption ist sehr schlecht, Personal spricht ganz schlechtes englisch.
Rojda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes wetter im April
Sehr schones hotel, doch für die größe des Hotels sind die zimmern zu altmodisch. Viel auswahl zum essen ( immer selbes)
29.05. - 27.07.262 ERW
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles gut
Sehr schönes meer und ausblick aus den zimmern. Das personal ist sehr freundlich. Es wird viel unternommen mit jungen leuten die gerne feiern gehen.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut holiday
Das Personal ist wirklich sehr freundlich,immer bemüht. Die lage ist top.direkt am meer und nur 5min mit taxi in die stadt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen
Bei Buchung unserer Reise noch mit 5 Sternen vermarktet, bei Reiseantritt allerdings nur noch 4. Natürlich kann man keinen mitteleuropäischen Standard anlegen, aber in Deutschland hätte ich größte Schwierigkeiten, 3 Sterne zu vergeben.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
E$rsten mal, dann super Hotel, gerne wieder
Saubere Zimmer und gutes Anlage. sehr nettes, hilfsbereites Personal. BeimEssen war auch gut. Verkäufer Massage,Ausflüge,Frisör immer ziemlich aufdringlich, mussen etwas stur sein. Sprache sollte man gut beherrschen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub in hurghada
Alles supper, sand strand und das meer vor der nase auser sauberkeit und essen, geschmakssache, ambiete supper. Die menschen indr stadt etwas aufdringlich. Im grossen und ganzem wen man keine grossen ansprùche hat ist toll
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel mit einem super Serv
Gut gefallen hat mir der Service in den Restaurants und der Bar. Leider muss man sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und die Zimmer dementsprechend aussehen. Es ist nicht unbedingt sehr sauber aber es ist in Ordnung. Problematisch war das Badezimmer, da Papier und wss sonst so in die Toilette geht nicht abgeflossen ist und das selbst nach dem zimmerwechsel mit einer anderen Toilette. Essen war durchaus auch in Ordnung, wurde aber selbst bei dem kurzen Aufenthalt von fünf Tagen ziemlich eintönig.
Walid Nsib(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Holiday Februar 2018
Alles super ausser essen .top hotel . Kinderclub ist top .kinderdisco super.personal sind nett. KInderfreundlich, aber kein ki derfreundliches Essen