Bewertungen (2.023)

Damian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Kindern
Top Hotel , haben es zum ersten mal getestet als Familie. Kann nur sagen 99.9% zufrieden , 0,01% unzufrieden da man WLAN kostenlos nur in Lobby hat und zwar schwach sonst 20 Euro extra für 10 Tage und auch nur begrenzt aber auf Zimmer . Zimmer Tresor ist kostenpflichtig 1.50 pro tag. Rutschen sind nur 2 Std vor und 2 Std nachmittag auf - zu wenig. Am sonsten eine top Anlage die ich persönlich wieder besuchen werde.
Ireneusz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bin selten zufrieden aber hier eine EINZ
Freundliche Personal ;essen große Auswahl ; trinken tja alles ; Schwimmbad viele liegen und trinkbar; Strand viele liegen strandbar trinken essen
Eduard(56-60)Schweiz
Schwache Weiterempfehlung
Türkische Massenabfertigung. Wenn man weiss, worauf man sich einlässt, ist das Hotel ganz ok. Schöne Poolanlage, Unterhaltung eher mässig, allgemein zu wenig Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Wir sind sehr zufriedengewesen, Essen auswachl Top, Zimmer aehr gut eingerichtet, Animation gut , Service überall sehr gut . Empfehlenswert müssen wir sagen. Komme gerne wieder.
Erika(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub, immer gerne wieder
Wir haben mit meine Familie ein sehr schönes Urlaub gemacht mit unserem Freunde. Hotel Top anlage Super . Wir kommen gerne wieder.
Markus (46-50)Deutschland
Insgesamt ein tolles Hotel mit sehr schöner Anlage
Wir haben 2 tolle Herbstfereinwochen miit Freunden und Famile verbracht und haben uns im Sunmelia sehr wohl gefühlt. Platz war reichlich vorhanden, da es maximal zu 2/3 belegt war - somit keine Rennerei um Liegen, Tische, Essen..... Mitarbeiter waren durchweg schnell und stets freundlich - leider war die Lobbybar personell unterbesetzt. Anfrage und Reklamationen wurden schnell bearbeitet! Rundum: toller Service! Das größte Problem des Hotels: Gäste, die meinen, sich mit relativ wenig Geld alles gekauft zu…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer Ruhe haben möchte ist hier richtig
Lage etwas abseits vom Trubel. Hotel als solches ohne Beanstandungen. Mit einer der schönsten + großzügigsten Außenanlagen die wir kennen.
Achim(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Modern Eingerichtetes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Wir waren 14 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Obwohl wir am Ende der Saison da waren, bekamen wir doch den vollen Service vom netten und freundlichen Personal. Insgesamt eine Schöne und Gepflegte Anlage. Leider war der Herr im Spa - Bereich sehr aufdringlich beim Verkauf seiner Angebote, wenn man keins haben wollte wurde man Unfreundlich behandelt.
Peter & Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sunmelia, tolles Hotel, super Urlaub
Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel und angenehm überrascht, wie sich einiges positiv verändert hat. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage und Rutschen, Pflanzen und Palmen seit der Neueröffnung wunderbar gewachsen. Der Service von der Rezeption, Restaurant und Bars super. Essensauswahl top und Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Letztes Jahr hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, für den jetzigen möchten wir uns mal bei allen Hotelmitarbeitern für ihre…
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner sonniger Türkei-Urlaub
Super schönes Familienzimmer. Super leckeres Essen. Personal gibt sich super Mühe es trotzdem zu wenig. Animation Hat sich Mühe gegeben Mehr Personal einstellen