Bewertungen (2.023)

Azem (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut, hat aber noch Potenzial.
Das Hotel ist wirklich schön. WLAN Probleme im Hotel, ging nur im Lobby. Personal war freundlich, leider nur die wenigsten welche Deutsch konnten. Das Essen war mehrheitlich immer gleich. Pide war sehr lecker, leider immer zu wenig. An der Bar (bei beiden) hat es immer komisch gerochen, auch die Sauberkeit und Freundlichkeit an den Bars hat noch viel Verbesserungspotential. Das Essen am Strand war nicht empfehlenswert. Wir gingen immer im Hotel essen. Sauberkeit im Zimmer hat noch viel Potenzial. Das Zimmer wurde…
Ahmad(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Der Service War gut. Essen War auch ok wir sind satt geworden. Die Zimmer waren einigermaßen sauber. Anja die Gaestebetreuung ist immer freundlich und hilft wo sie kann. Die Rezeption War auch freundlich. Der Rente a ca Service im Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhaeltnis.
Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Poolbereich ist gross und gepflegt. Das Essen ist sehr Vielfaeltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr gross und geraeumig und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt vom Hotel einen Shuttlebus nach Manavgat zum Bazar , für wenig Geld. Der Strand ist schön und sauber .( Kieselsand ). Wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Achtung keine Erholung
Wir kammen in dieses Hotel weil das Seamelia Beach Resort Hotel & Spa überbucht war. Wir mussten 3 Tage in dieses Hotel aushalten was eine totale Kastastrophe ist. Essen Schlecht.Sauberkeit Schlecht.Lage Schlecht. Ich kann nur jeden empfehlen dieses Hotel zu meiden. Ich verstehe auch nicht diese Antworten auf die Schlechten bewertungen man solte sich doch damit mal beschäftigen warum das so ist und nicht alles schön Reden ( Anja)
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur erger mit Service und Sauberkeit gehabt.
Alles schlimm. Service ist sehr schlecht da mangelhafte Personal ist . Die zimmer werden nicht gründlich gereinigt. Mit Handtücher wird auch gespart auf 5 Personen 3 Tücher oder noch wenig. Essen war immer scharf oder schmeckte nach garnix.
Ekrem(36-40)Deutschland
Eine wunder bare Zeit
Also das Hotel ist gut und wir haben mit der ganzen Familie spass gehabt.Es ist g oss und fahre r kinder und Eltern gut ,es gibt ausruh orte und quch für mehr genug qn möglichkeiten.Es wird gute Musik gespielt.Die Animation ist gut und wir freuen uns Timur dann beim nächsten mal wieder zu treffen und den Chef der Animation ,der das Mikrofon sehr gut beherrscht mit komischen Tönen.Einen Dank an alle.
Valentina(31-35)Deutschland
würde keinem Empfehlen
Mangelhafte Sauberkeit: die Anlage ist sehr schön, aber sehr dreckig, egal wo man hinschaut findet mal Dreck. Nach zwei mal baden im Pool hatte meine Tochter ein Hand - Fuß-Mund Virus eingefangen. Strand ebenso Katastrophe, dreckig und ungepflegt. Im Restaurants musste man ewig auf einen abgeräumten Tisch warten, oder räumt sich den Tisch selber frei. Nachdem ein Tisch gefunden wurde, konnte man sich auf die suche nach einem sauberen Besteck machen. Die Kellner im Restaurant hatte man kaum gesehen und wenn man die…
Pawel Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kölle Aalaf aus Kizilagac
Das Hotel ist ansich sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal.Definitiv. Die Gaestebetreuung durch Anja war fabelhaft einfach super. Die Zimmer sind aufgeraeumt, werden aber manchesmal spaet gereinigt. Das Personal ist fleissig aber ich denke unterbesetzt. Trotzdem sind alle sehr freundlich im Sunmelia Beach .
lorena(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
katastrophe
Personal extrem unfreundlich und arrogant wlan katastrophe -> geht nur in Lobby und das sehr schlecht reinigungskraft sehr schwach und sehr ungenau im Vorgehen So einen Aufenthalt könnte ich genauso gut in Moskau machen :)
Erdi(19-25)Deutschland
Exzellent
Das Hotel war super, das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert für Familien , Super Anlage für Groß und klein. Das einzige was mich gestört hat waren Die Gäste die sich daneben benommen haben ansonsten ein Hotel was ich wieder buchen würde.