Das Hotel ist wunderschön gebaut. Die Zimmer und Hotelananlage sehr schön und sauber. Einzig das Essen ist leider sehr eintönig und täglich das Selbe. Dessert ist alles das Selbe einfach anders gefärbt, seh schade.
Also das Hotel ist sehr schön. Nettes Personal das Essen ist auch sehr gut. Uns hat alles sehr gefallen.Vorallem was Spass macht ist die Animation im Hotel, der Chef Animateur Cemal ist mit Abstand der Beste. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung während unseres Aufenthaltes.
Uns hat alles gut gefallen! Gute Anlage nettes Personal
Sauber Zimmer und leckeres Essen ! immer gute Animationsprogramme! Special Dank an den Animationschef Cemal!
Ein gepflegtes,neues ,sauberes Hotel.
Die Außenanlage des Hotels ist sehr grün und gepflegt.
Der einzige minuspunkt ist das der Strand kiesselig ist.
Das Personal ist zuvorkommend und nett besonders der Restaurantchef Yasar.
Die Mitarbeiter der Lobbybar sind freundlich besonders Aysegül und Mesut.
Obwohl hier viele russische Gaeste sind ,gefällt uns das Hotel.
Auf den Bildern war es sehr schön. Aber als wir hier ankamen war es schlecht. Das Essen war sehr schlecht und es gab immer das Gleiche. Es gab keinen Chefkoch, die Angestellten waren alles Lehrlinge. Die Produkte waren alles Billigprodukte. Ab Mitternacht kostet alles!
Allgemein: Nicht emphelenswert!!!
Ich war 2015 hier im Sunmelia Beach.Ich bin positiv überrascht,wie es sich verändert hat.
Die Anlage ist wunderschön und wird auch immer gepflegt.
Der Strand ist sauber ,die Mitarbeiter sorgen dafür das alles immer sauber ist. Diesen Mitarbeitern gilt mein Lob.
Das Essen ist Vielfaeltlg und reichlich.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Wir werden wieder kommen.
Ich bin spontan gebucht und war sehr schön, Hotel gut und sauber und ich werde weiter hin empfehlen... Von allen weil die Gästen Betreuung Anja sehr hilfsbereit und nett..