Bewertungen (2.023)

Aaa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist angenehm. Das Animationsteam war sehr gut. Essen hat mir gefallen. ................................
Yusuf (41-45)Deutschland
Super
Dieses Hotel war generell super, es gibt wenig zu meckern.personalleute waren klasse vor allem die animatöre ali und erdem fand ich menschlich, azis abi der sicherheitsbeauftragter war klasse,essen,trinken vom feinsten,super Hotel fand ich
Sevcan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht empfehlendswert
Essen war gar nichts😕 die Mitarbeiter waren meistens unfreundlich außer 2 Animatiöre Rüzgar und Hilal die zwei waren immer freundlich und auch sehr liebevoll zu denn Kindern , haben auch immer versucht Stimmung zu machen, was aber sehr schwierig war. Putzfrauen haben seine Arbeit auch nicht richtig gemacht obwohl die Trinkgeld bekommen haben . Kein guten Morgen keine freundliche Gesichter . War sein Geld nicht wert dieses Hotel 😤 . Der Strand ist auch nichts zu tief, und sehr steinig
15.05. - 13.07.262 ERW
Ayse(19-25)Deutschland
Lohnt sich
Das Hotel war sehr schön. Ich verstehe die negative Kommentare hier nicht. Am Anfang haben wir auch bisschen Probleme mit dem Mitarbeitern erlebt, was aber danach besser gemacht wurde.
Mustafa (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, vorallem die ganze areal von Hotelanlage, und die strasse zum Meer, für gute preis sehr zufrieden
Kadriye(31-35)Deutschland
Super Animation Team
Alles war perfekt super team tolles essen pool super rutschen super freundliche mitarbeiter zinmer wurden töglich gesäubert
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte....alle sehr höflich sehr kinderlieb 🤩👍haben uns sehr wohl gefühlt war richtige wahl ...einziger kritikpunkt zu viel Russen
Okan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, schönes Meer, gutes Essen
Schönes Hotel & schönes Meer ja. Personal war sehr nett, freundlich waren Sie auch. Wlan sollte überall kostenfrei sein!
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Familien Hotel
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung. Das Essen war meistens okay die Zimmer sind gut und immer sauber. Der Pool ist schön, der Strand nicht unbedingt. Das Hotel ist für junge Leute die eine Attraktion erwarten nicht zu empfehlen. Die Animatörin Sezen ist sehr sympathisch und war zum glück hier und hat für viel Unterhaltung gesorgt.;
Kenan Evren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3 Sterne Tempel ausgerichtet auf 1800 Menschen
Wir haben schon viel bessere Hotels in der Türkei gesehen. Positiv unser Zimmer war bei Ankunft bezugsfertig um 10:00 Uhr morgens und sauber war es auch immer. Anlage ist okay. Lunapark disaster und lächerlich zugleich. Nicht alles funktionierte. Schlange stehen überall nur eine poolbar ständige warterei im Urlaub noch nerviger geht es nicht! 5 Sterne Hotels haben in der Regel zwei bis drei! Eis schmeckt nicht und Kuchen und nachmittagssnack wird hingehauen wie beim Discounter Wühltisch. Plastikgabel aus dem…