Bewertungen (2.023)

Kristina (26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit viel Abwechslung
Memet der Hotelmanager sehr Gastfreundlich und geht auf das Anliegen der Gäste ein. Sehr Kinderfreundlich. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches Programm. Schönes Hotel und überschaubarer Bazar auch in 15min Fußweg zu erreichen.
Mesut (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr sauberes tolles großer Anlage
Sehr sauberes große Hotel. Das Hotel Küche kann ich ehrlich sagen lecker, international Küche von Döner bis zum Sushi, verschiedene Nachttisch . Freundliche Personal und alle net. Der Hotel Chef kontrolliert alle Ecke ob das sauber oder gibt’s was falsch gelaufen usw. Redet mit Gäste ob das zufrieden oder nichts. Immer fragt das Feedback. Zimmer Ausstattung, Zimmer Größe, Sauberkeit usw. Also ich empfehle weiter.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin sehr zufrieden und empfehle somit weiter!
Top Anlage, nette Mitarbeiter, saubere Zimmer gutes Essen! Unterhaltung Animation sehr zu empfehlen. Es wird einem nicht langweilig
16.05. - 14.07.262 ERW
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit tollen Aktivitäten für Groß und Klein
Guter Urlaub mit Kindern gute Beschäftigung für die kleinen und auch Spaß und Erholung für die Erwachsenen.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, daa Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Zum Essen,da gibt es so viel Auswahl, ist für jeden was dabei
Amir(51-55)Deutschland
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen
Für Familien ist sehr gut
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Klasse Hotel
Hotel war sauber und top im Service, die Leute dort sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch direkt umzusetzen. Immer wieder gerne 😊
Siwan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das perfekte Hotel bewerten
Sehr schön und der Service ist perfekt Das Essen schmeckt sehr gut Das Hotel ist zudem noch Barriere frei verfügt über einen Poollift und über einen Strand Rollstuhl für Leute mit einer Einschränkung das perfekte Hotel.
Nazlı (36-40)Deutschland
Gutes Familien Hotel mit hervorragender Klimaanlage
Das Hotel ist gut. Man kann hier beruhigt mit seiner Familie Urlaub machen. Der Strand ist auch schön und groß.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mir hat das vielfältige Freizeitangebot und die gute Küche gefallen.
Das Animationsprogram hat mir am besten gefallen. Danke an das animationsteam