Bewertungen (2.024)

Sevim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
BITTE NIMMT DIE BEWERTUNGEN IMMER ERSR FINGER WEG
Kurz und knapp dieses Hotel ist unhygienisch Dreck des Grauens überfüllt bis zum geht nicht mehr überall Mängel überall Sind Schäden keine Reinigung kein Service ,Übels am Sparen .Das ist niemals eine 5 Sterne Hotel da holt man sich nur Keimen
Tatiana (36-40)Deutschland
Guter Hotel für ganze Familie
Cool Hotel für Familie. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder und Eltern: Miniclub, Animation und Veranstaltungen. Essen ist gut und gefällt für Kinder. Wir kommen hier wieder and wieder!
Bayram (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Anlage top
Ich wahr nur 3 Tage alleine sehr zufrieden jeden fall Pfingstferien mit meiner Familie wider hin fliegen hat alles sehr gut geklappt Personal und essen super lecker sehr empfehlenswert danke noch einmal
16.05. - 14.07.262 ERW
Janine (26-30)Deutschland
Angenehmer Service und ordentliches Zimmer für die ganze Familie
Personal sehr bemüht und freundlich. Unser Zimmer war sehr ordentlich, die minibar immer aufgefüllt und das Bett war jeden Tag schön dekoriert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit gutem Essen.
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Essen ist sehr gut. Die ganze Anlage ist immer gut aufgeräumt. Leider wenig Personal sonst alles sehr schick.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Essen und der Service haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Wir waren überrascht wie schön es in diesem Hotel ist. Große Zimmer und sehr sauber. Essen ist super. Allgemein ist es super hier
Merle (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Schlafqualität in geräumigen Zimmern, kleine Verbesserungen nötig.
Zimmer sind sauber . Manchmal kleine Mängel ,wie zum Beispiel kein Aschenbecher geleert ,oder Getränke wurden nicht aufgefüllt
Gegenleistung erhalten
Rita (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles hote kommen auf jeden Fall wieder
Ein super schönes Hotel mit schöner Atmosphäre und aussen Anlage alles da was mann braucht mit schöner Poolanlage Erholung pur
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und köstliches Essen in einer angenehmen Umgebung.
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr schön.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist nur zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön und mit allem Ausgestattet, was man braucht, der Strand ist sauber und lädt zum Erholen ein.