Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Supertoll
Es ist ein super Hotel. Eine tolle und gemütliche Anlage, die Service Kräfte sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit besonders die Bar und der Chef der Bar sind erste Sahne !! Zudem gibt es 2 tolle Wasser rutschen Auch beim Essen gibt es für alle Mann etwas !
Richard (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönen Urlaub auf tollen Platz mit netten L
Gute Küche und viel nettes Personal, schöne Umgebung...ganz cooles Schwimming Pool und besonderes Strand mit wunderschönen Meer
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gemütliches kleines Hotel
Ein schönes gemütliches Hotel, Essen war gut, Zimmer sauber und sehr groß. Leider sehr auf Engländer eingestellt. Wer kein Luxus erwartet absolut zu empfehlen. Ist halt eine 3 Sterne Anlage. Top lage.
Jasmin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - Preis Leistung TOP
Das 3 Sterne Hotel hat meine/unsere Vorstellung für ein 3 Sterne Hotel übertroffen. Die Anlage ist super schön und gross und das Hotel verfügt über 2 grosse Poolanlagen , somit ist der Pool nicht überfüllt. Die Apartments sind schön gross und verfügen über 2 balkone. Sauber war es auch.
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren einbißchen enttäuscht...
Kleine in die Jahre gekommene Hotel ......Es wird nur englisch gesprochen 😥 liegen waren genug da ..... Am Strand waren wir zweimal ,er war okay Liegen waren kostenlos nur Getränke müsste man bezahlen 😢 ist wohl so bei einem 3 Sterne Hotel Berwertung findet man kaum da nur Engländer im Hotel sind waren aber alle sehr nett. Man könnte einiges verbessern Zimmer waren okay .. Putzfrauen reinigen das Zimmer nur mit Bezahlung .... Getränke muss man alle selbst holen ...... das Bier und die anderen Alk.Getränke waren…
Diana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familien Urlaub
Zimmer waren immer sauber und Reinigungskräfte sehr nett und freundlich. Personal immer freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Die Hotelanlage war weitläufig und sehr gepflegt sowie ansehnlich. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Perfekt für einen guten Urlaub für nicht allzu viel Geld. Leider waren viele Engländer im Hotel, die bereits in der Früh anfingen, Alkohol zu konsumieren und dann im Laufe des Tages ziemlich unerträglich wurden und ein schlechtes Benehmen an den Tag legten, aber dafür kann das Hotel ja leider nichts.
Anita & Rudi(56-60)Deutschland
Hotel top
Das Hotel ist ansprechend, einfach aber sauber. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist großzügig man findet Rückzugsmöglichkeiten am unteren Pool. Die Animation ließ zu wünschen übrig. Kinderanimation fand nicht statt. Der Animateur war eher mit seinem Outfit und Freundin beschäftigt als Programme wie angekündigt durch zu führen. Wir waren das 6 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder schön und Familiär
Wir waren zum fünften Mal im schönen Sunlight Garden. Es war wie immer wunderbar.Am hinteren pool ist jetzt eine Vitamin Bar die ist sehr gut.Es gibt keinen Punkt den wir beanstanden könnten. Das essen wie immer gut und reichlich. Da mein Vater sehr vergesslich ist habe ich voher gefragt ob wir das selbe Zimmer bekommen und auch das war kein Problem. Großen Dank an das Managment .Das Personal ist sehr gut und immer für einen da. Besonderer Dank an Yusuf Yener den besten Barceeper der Welt. Wir freuen uns auf…
Mas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Familien m. Kleinkindern|norm. Anspruch
Es ist eine tolle Hotelanlage, man sollte jedoch mehr Wert auf die Pflege der Wiesen, Bäume, Sträucher und Blumen legen, dennoch ist es nicht übermäßig dreckig. Die Geschäfte auf dem Hotelgelände sollten sauberer gehalten werden und auch mal im GamePlay Bereich muss dringend eine Reinigung her, schließlich spielen hier Kinder. Gesamteindruck von der Anlage "okay". Der Service bei den jeweiligen Essen ist nicht toll, Auch die Auswahl ist nicht 3*** entsprechend.