Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich empfehle dieses Hotel weiter :)
Ein wirklich gutes Hotel ! Sehr freundliches und stets bemühtes Personal. Wir hatten einen schönen Urlaub. Danke dafür!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sunlight Garden immer wieder gerne
Wir sind immer gerne dort.Es ist wunderschön und wir lieben die Familiäre Atmosphäre.Top Hotel!! Die Zimmer sind sehr groß und sauber
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel alles tip top
Ein super Hotel, mit einer tollen Anlage und tollem Personal. Das Essen ist immer sehr vielseitig und abwechslungsreich. Auch die Zimmer sind immer sauber und schön eingerichtet. Die Bar hat alles was man sich wünscht und man wird super bedient genauso ist es beim Essen, sobald man sein Essen hat wird man gefragt was man trinken möchte, das trinken wird einem gebracht. Die Kellner sind super. Alles in allem ein super Hotel zum entspannen! Es ist nicht weit zum Strand zudem gibt es auch ein abholdienst der einem…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleiner Geheimtipp in wunderschöner Gartenanlage
Top Lage fürs Flanieren und shoppen. Wunderschöne ruhige Gartenanlage trotz zentraler Lage. Ein wirklich kleiner Geheimtipp. Wir waren es nämlich leid, wegen der ständigen Preissteigerungen Jahr für Jahr immer mehr und mehr zahlen zu müssen und haben es diesmal mit einem kleineren, preiswerteren Hotel mit weniger Sternen versucht und wurden nicht enttäuscht. Keine Massenabfertigung im Restaurant und keine Liegenschlachten. Entspannung pur.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider muß ich einen Stern vergeben
Es war das schlechteste Hotel das wir jemals hatten und ich kann hier Bewertungen von 5,0 oder 6,0 nicht nachvollziehen. Jeder bewertet anders das ist klar und hat seine eigene Meinung aber die letzten guten Bewertungen hier kommen mir schon merkwürdig vor in den kurzen Abständen der Bewertungen und der Altersangaben. Wir haben den Urlaub mit unseren Kindern und Enkeln gemacht da sie noch nie im Urlaub waren und immer unsere Bilder anderer Urlaube gesehen hatten. Diese fanden sie immer so toll das wir gesagt haben…
Anita & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Schönes kleines Familien Hotel tolle Lage etwas abseits aber man hat Nachts seine Ruhe. Ich kann mich nicht über die Freundlichkeit von Kellnern, Putzfrau und Rezeption beschweren. Und das nicht alle deutsch sprechen stört mich nicht. Ich bin ja auch in einem anderen Land. Die Dame an der Rezeption spricht sehr wohl deutsch. Das beste ist der Koch der uns jeden wunsch erfüllt hat und der übrigens perfekt Deutsch spricht. Ich war das 6. Mal im sunlight und das Essen war noch nie so gut wie jetzt. Das einzige was…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für kleines Geld, wenig Anspüche,kaum Deutsche
Der Zahn der Zeit nagt an den Gebäuden. Nachts ist es durch die Klimaanlagen und Kühlungen auf dem Hotelgellände etwas lauter,nicht für Menschen mit leichtem Schlaf. Alles verschlissen.Aber Ordentliches u. Sauber.Als Familie mit Kindern geeignet. Reisegrund waren die mehr Familien Zimmer. Sehr viele Russische Familien.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preiswertes Familienhotel in Strandnähe
Das 3-Sterne-Hotel befindet sich am Ortsrand in einer ruhigeren Lage, viele Einkaufmöglichkeiten der Stadt sind aber auch zu Fuß erreichbar. Der Strand ist nur ca. 800 m entfernt, Shuttle 3x täglich frei. Das Hotel ist vorwiegend für Familien mit Kindern ausgelegt und dementsprechend lebhaft. Das Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene ist gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Hot mit überzogenen Preis
Ich bin alleine mit meinen Zwei Kindern gekommen und empfohlen wurde es mir wegen der guten kinderbetreuung. Die Kinder dürfen sich während der Betreuung frei auf dem Gelände unbeaufsichtigt bewegen und ansonsten findet die Betreuung in einem kleinen Zimmer statt. Es ist sehr enttäuschend und für Kinder nicht zumutbar.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Holiday
Essen super, Trinken spitze, Zimmer sauber. Die Kinder haben ihren Spaß und der Spa Bereich ist wundervoll 🥰. Essen super, Trinken spitze, Zimmer sauber. Die Kinder haben ihren Spaß und der Spa Bereich ist wundervoll 🥰.