Bewertungen (10.392)

Freidrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Qualität hat sich spürbar verbessert
Ja, Empfehlung ist wieder da. Das Haus hat Beschwerden aus dem letzten Jahr ernst genommen, es ist wieder auf dem Weg zu alter Qualität
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub 🥰
Uns gefällt das Hotel sehr gut Alle sehr freundlich und Lieb.Wir sind schon das zweite Mal da. Super Animation
Topsy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mehr erwartet als bekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was man an vielen Kleinigkeiten, wie beispielsweise kaputten Lampen und gebrochenen Fliesen in den Fluren, erkennen kann. Die Zimmer sind auch renovierungsbedürftig. Bilder hängen seltenst gerade. Das Mobiliar im Bereich der Lobbybar ist veraltet, an sich ist das gesamte Hotel eher sehr traditionell als modern eingerichtet. Viele Rentner sind dort regelmäßig. Dieso geben dem Personal wiederkehrend Trinkgeld, sodass man, wenn man auch relativ zeitnah bedient werden möchte,…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sind über 20 mal hier und wurden nie enttäuscht
Eine wunderbare Strand Lage mit einer grossen und gepflegten Gartenanlage.
Thomas (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens!
Sehr sauber, super Essen, Animation top, Personal sehr freundlich. Beste Aktivität ist Bocia. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Hans(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer schön nach Hause zu kommen!!
Das KBR ist nach unserer meinung eins der besten hotels von Kumkoy. Der speisesaal ist superschön geworden und das essen überall im Hotel ist sehr gut. Jeden abend live musik, ein toller pool, und runder bauch was will mach noch mehr? Strand und shopping direkt vor dem Hotel. Waren zum 11.Mal dort, das sagt doch genug!
Ulrike und Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes 5-Sterne-Hotel mit Abstrichen
Das Sunis ist ein Hotel, was viele Stammgäste beherbergt. Wir sind auf Empfehlung und das erste Mal gekommen, müssen aber die eine oder andere Einschränkung machen.
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Türkei mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel wir waren jetzt das neunte Mal hier und kommen bestimmt bald wieder! 🫶 Wir sagen uns immer nächste Mal ein anderes Hotel doch wir kommen im wieder ins Sunis Kumköy Beach
Celal(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Celal
Ja auf jedenfall Nettes personal Zimmer sind sehr sauber Lobby Bar hat 24 Stunden auf Es werden orginallgetränke vebreischt
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt in dieser modernen und sauberen Hotelanlage
Also diese hotelanlage ist modern rollstuhlgerecht alles ist fußläufig zu erreichen direkte strandlage das ganze oder das gesamte Hotel sehr sauber