Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, was man an vielen Kleinigkeiten, wie beispielsweise kaputten Lampen und gebrochenen Fliesen in den Fluren, erkennen kann. Die Zimmer sind auch renovierungsbedürftig. Bilder hängen seltenst gerade. Das Mobiliar im Bereich der Lobbybar ist veraltet, an sich ist das gesamte Hotel eher sehr traditionell als modern eingerichtet.
Viele Rentner sind dort regelmäßig. Dieso geben dem Personal wiederkehrend Trinkgeld, sodass man, wenn man auch relativ zeitnah bedient werden möchte,…
Das KBR ist nach unserer meinung eins der besten hotels von Kumkoy. Der speisesaal ist superschön geworden und das essen überall im Hotel ist sehr gut. Jeden abend live musik, ein toller pool, und runder bauch was will mach noch mehr? Strand und shopping direkt vor dem Hotel. Waren zum 11.Mal dort, das sagt doch genug!
Das Sunis ist ein Hotel, was viele Stammgäste beherbergt. Wir sind auf Empfehlung und das erste Mal gekommen, müssen aber die eine oder andere Einschränkung machen.
Ein sehr schönes Hotel wir waren jetzt das neunte Mal hier und kommen bestimmt bald wieder! 🫶
Wir sagen uns immer nächste Mal ein anderes Hotel doch wir kommen im wieder ins Sunis Kumköy Beach