Bewertungen (10.393)

Zhaneta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel hat nachgelassen. Die Gäste sind egal.
Das Hotel, Anlage allgemein ist gut. Aber wenn personal nicht mehr so freundlich ist spielt Anlage keine Rolle. Vor 2 Jahre war alles super, deswegen haben mein freund und ich das hotel weiter empfohlen und sind auch dieses jahr mit familie und freunden hin geflogen. Das war sehr enttäuschend. Service hat sehr nachgelassen, Mitarbeiter, natürlich nicht alle, sind unfreundlich geworden. Animation macht nicht viel mit Gesten.
Frau(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Versuch ist es noch Wert
Das Hotel ist wunderschön . Jedoch werden wir es nicht mehr zum Zuckerfest besuchen. Kellner z.B. Ramazan Aischa usw. animateure z.B. Uger und Friseur Sevgi war alles Top. Erholung war in dieser Woche nicht angesagt. Einige Gäste haben sich nicht gut benommen. Es wurde soviel Essen geholt was dann im Müll gelandet ist. Die Angestellten haben uns richtig leid getan. Rezeption war nicht freundlich. Haben jedoch letzendlich nach 5 Zimmern unser Zimmer bekommen. Für das wir das Hotel zum originalen Preis sprich kein…
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gastronomie und Service sind hervorragend.
Immer noch ein sehr gutes Hotelzimmer. Feiern Anfang Juni ihrer 11.jähriges Bestehen. Herzlichen Glückwunsch hierzu.
Serhat(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Animation
Sehr große Anlage, viele sport Angebote . Sehr gutes Essen , sehr große und Schöne Pools . Strand ist auch top . War hier mit meiner Familie ....
André und Brini(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
100 Prozent Weiterempfehlung - ein tolles Hotel!
Von außen wirkt das Hotel noch ein wenig unscheinbar. Für meine Freundin und mich war es der erste Urlaub im Kumkoy Beach Resort und Spa. Nachdem wir letztes Jahr im Delphin Imperial in Lara waren, hatten wir schon einen hohen Anspruch. Um es auf den Punkt zu bringen: Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen!! Ein toller und sehr zuvorkommender Service, das Essen war reichhaltig, vielfältig und einfach lecker! Die Poollandschaft war unser Highlight: Riesengroß, sauber, einfach toll! Der…
heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen.
Dort ist der Gast wirklich Gast und wird sehr gut und freundlich behandelt. Von aussen eigentlch ein nichtssagendes Haus. Aber alles sehr geflegt und in sehr gutem Zustand. Auf Wünsche oder Kritik wurd umgehend eingegangen. Das haben wir bisher so in keinem anderen Hotel in der Türkei erlebt. Der Chef ist ständig selbst anwesend und bei den Malzeiten teilnehmer.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Ein schönes hotel zwar etwas älter aber alle sehr freundlich und alles sehr sauber, ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 3. mal da, alles wieder perfekt, diesmal mit Kostenlosen Zimmer Upgrade auf ein größeres, exklusiveres bzw. 2 Räume mit jeweils separaten Bad, super. Die Kinder haben sich gefreut. Generell mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder .
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, tolle Poolanlage. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Das sieht man an vielen Stammgästen. Wir gehören auch zu denen, die versuchen mindestens einmal im Jahr ins Kumköy Beach kommen.
Marta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4. mal und 5. folgt
waren das vierte mal im KBR und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Personal ist immer freundlich und das Essen ist abwechlungsreich und auch schmackhaft