Bewertungen (10.392)

Mike(41-45)Deutschland
Schöne Anlage tolles Hotel
Wir sind zum 2 mal hier und waren schon beim 1sten mal überzeugt der Strand ist sehr gut und vor allem Sand und nicht Stein einkaufen vorm Hotel wo gibt es das nur in diesem Hotel
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Supet Familien Hotel
Wir sind jetzt zum 8. mal hier. Eine top Anlage und top gepflegt. Sehr gutes Essen und sehr familiär. Sehr freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr gutes Essen . Freundlich Personal.gepflegte Anlage.angenehmes Animation. Diskret nicht aufdringlich.
Miriam(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub zum vierten Mal
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Service, schönem Sandstrand und guter Lage. Verbesserungsvorschlag- Laufsteg am Strand Richtung Meer würde eine Verlängerung brauchen.
Christel(46-50)Deutschland
Super Urlaub schreit nach Wiederholung in dem Hotel
Supertolles Hotel, tolle Strandlage, perfekt, Animation freundlich nicht aufdringlich, wir werden wiederkommen,
Winfried und Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen
Wir waren Ende September sehr sauber sehr freundlich Essen super waren sehr zufrieden kommen nächstes Jahr wieder ,Chef Koch sehr freundlich Hotel sehr sauber
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfelemswert
Sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal sind das 9te mal hier und immer wieder gern Das Personal in diesem Hotel sind alle sehr freundlich und immer am lächeln für uns macht das si viel meer fraude an den ferien wenn wir Sehen das dieses Personal fraude am Arbeiten hat.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top hotel
Das top hotel 7.mal dort das sagt alles unterkunft essen anlage service sauberkeit strand animation mehr geht nicht es wird jeder wunsch erfüllt immer wieder dort hin wir planen schon
Zand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch beim dritten Besuch nicht enttäuscht.
Bin zum drittenmal in dieser Anlage und bin noch nie enttäuscht worden, weder von der Atmosphäre, noch vom Personal, noch von der Sauberkeit.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Habe mich sehr wohl Gefühl und komme wieder
Sehr gutes Essen,sehr nette Leute und die Freundlichkeit ist hier hoch geschrieben alles sehr sauber unser Zimmer ist ausreichend ,die Animation gibt sich Mühe um die Gäste zu unterhalten und machen das auch ganz gut die Lobby Bar läd zum sitzen bleiben ein was mir sehr gut gefällt