Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.654)

Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser bevorzugtes Hotel, aber verbesserungsfähig
Sehr schönes Hotel. Fast ausschließlich deutsche Gäste, dadurch angenehmes Klima. Aber auch als Stammgäste haben wir einiges zu bemängeln. Was uns und auch sehr vielen anderen Gästen gefehlt hat, ist die Adventsbeleuchtung ab 1. Advent. Das gehört zum deutschen Brauchtum, wird in umliegenden Hotels überall zelebriert und hier war einfach nix! Vor dem Hauptrestaurant wurden auf Bitten der Gäste dann in leeren Konservenbüchsen Kerzen aufgestellt und in Unkenntnis dieses Brauches aber leider alle 4 gleich auf einmal…
Toni und Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Sunis Evren Beach immer Sunis Evren Beach
Sehr schönes, Strandnahes Hotel. Gästebtreuung Claudia Gürbüz immer sehr freundlich, hat immer ein offenes Ohr und wenn es (wenn überhaupt) Probleme gibt, wird es sofort behoben.
Erdal (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klein, sauber und fein
Sehr angenehmes und kleines Hotel. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage ist sauber. Das Personal (z.B. Rezeption, Bedienung, Putzfrau oder Management) ist sehr sehr freundlich. Auch die anderen Besucher sind sehr angenehm, i.d.R. sind es deutsche Paare die Dauer-Gäste sind. Zusammenfassend stellen wir fest, dass kein Grund für Beschwerden hatten. Bei einem passenden Angebot (z.B. günstiger Preis) würden wir ohne zu Überlegen dieses Hotel wieder auswählen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel/Strand eher für älteres Publikum
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen und sauberen Strand, zum Ausruhen und Runterkommen vom stressigen Alltag, mit wenig Aktion und mäßiger Unterhaltung.
Janina(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Animateur
War das erste mal da, einfach super. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schönes Hozel bin wirklicj sehr zufrieden. Komme nocheinmal.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder wir sind nächstes Jahr wieder da bis
Sind schon zum 10 mal da gewesen und sehr zufrieden gutes Personal auch am Strandbar gute Bedingungen von Taschin!!!immer lustig und fleißig 👍
Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine Wohlfühloase für eine gute Erholung zu Zweit
Wir waren bereits zum dritten Mal dieses Jahr in diesem Hotel und fühlen uns mittlerweile wie zu Hause. Schon beim Einchecken wird man herzlich empfangen und auch für alle Anliegen innerhalb des Urlaubs, kann man sich ohne Weiteres an die Mitarbeiter der Rezeption wenden, besonders hervorheben möchte ich Hasan , der immer guten Mutes hilfreich zur Stelle war. Die Lage des Hotels bietet einen allgemeinen Wohlfühlurlaub , da alles mit nur wenigen Schritten zu erreichen ist. Das Essen ist einfach hervorragend und…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel und Strand, Familienzimmer zu klein
Gute Lage direkt am Meer neben dem Hafen in Side-Evrenseki.Hotel in mittlerer Größe mit vorwiegend deutschsprachigen Gästen. Personal versteht überwiegend deutsch.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zufriedener Familienurlaub .
Wir als Familie waren mit dem Hotel sehr zufrieden , die Jungs konnten viel alleine machen weil es nicht so eine große Anlage ist . Und als Erholungsurlaub ist das Hotel super nicht zu überlaufen und alles schnell zu erreichen .
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ridvan
Das Animationsteam, vorallem Ridvan hat mir sehr gefallen. Sehr cooler lustiger Kerl. Beachvolleyball und Darts haben immer sehr spaß gemacht.