Asmira (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Supertolles gepflegtes Hotel mit top Personal 👍👍

Gut

Das Hotel ist nicht soo riesig, find ich super, ist für jeden was dabei, es ist wirklich seeehr sauber, an jeder Ecke steht meist jemand mit putzwagen, fast schon übertrieben aber 👍es hat alles drin was man braucht und vorallem das Hotelpersonal von Reinigungskräften, Küche, Bedienung bis zu Rezeption alle suuuper nett...top weiter so, kann ich nur weiter empfehlen 👌👌👌❤️❤️❤️🇹🇷🇹🇷

• Das Zimmer war richtig toll, gross hatte alles was man braucht, so das ganze Hotel ist super sauber, das Zimmer eigentlich auch, nur der Boden war glaub nie gewischt 🙈 sorry

• Also wer da nicht was passendes zum Essen gefunden hat,dann weiss ich es auch nicht, es gab soooo viel Auswahl an allem, alles war warm/heiss und super lecker, total schön dekoriert, grosses Lob an alle das ganze Küchenteam und Servicepersonal 👏👏👏

• Also das gaaaanze Personal war suuuper lieb, total freundlich,sprachen alle Deutsch top👍 die Servicekräfte Latife,Hasan,Mustafa ah hab die Namen vergessen alle total nett und zuvorkommend, die Dame beim Büffetempfang,kenne leider ihren Namen nicht LG , soo eine liebe Frau, die Reinigungskräfte, die Bedienung am Pool/Strand, an der Rezeption also alle total lieb, der Fotograf 👍, die Leute vom Spa super lieb, vorallem die Massueren 🫶 also so muss das in einem Hotel ablaufen, grosses Lob an alle👏

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, alles in der Nähe, toller Strand,leider war es seeehr heiss fast 50°C und der Weg von den Liegen zum Strand alsonins Meer war die brennende Hölle (der Sand) 🥵😭 kleiner Tipp, vllt mal so ein kleinen Brettersteg einbauen wäre vorteilhaft 😁 und Blumen haben gefehlt , aber ok bei den Temperaturen kann auch nix blühen 🙈

Der Pool ist echt schön und gross hat seine Ecken,leider sind die Liegen immer alle früh reserviert, obwohl überall steht dass man es nicht darf, so hat man oft kein Platz bekommen 😔 wir hatten 2x Schaumparty mitgemacht war wirklich lustig, Dj macht gute Musik 👍für alle etwas dabei, das Animationsteam ist total lustig, der Typ mit der Brille könnte für sein schnelles Sprechen ins Guinness Buch, hab den meist auf keiner Sprache verstanden 🤣 aber ist auch nicht schlimm die sind alle lustig und cool, hab leider Wassergym nie mitbekommen 🙈, Bingo Abende waren lustig mit leckeren Cocktails 🥂🍸🍹

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Asmira

Sehr geehrte Asmira, wir freuen uns über Ihre Begeisterung und bedanken uns für Ihre äusserst positive Bewertung mit Weiterempfehlung unseres Hotels. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung