Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Kerrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Tolles Hotel - nur zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich und wirklich freundlichem Personal. Egal wo und in welchem Bereich. Bei meinem nächsten Türkeiurlaub würde ich wieder in diese Hotelanlage fahren und es auch allen anderen empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erstklassiges wohlfühl Hotel!
modernes, nagelneues, wunderschönes Hotel! Trotz weniger Gäste zur Neueröffnung, hervoragendes und über reichhaltiges Essen vom feinsten! Das Preisleistungsverhältniss stimmt, im Hotel und Umfeld.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder dieses hotel
Es ist ein super spitzenmäßiges Hotel,es fängt bei der Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals an.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.Man brauchte keine Liegen reservieren,es waren genügend vorhanden.Und es waren vor allem deutschsprachige Gäste anwesend. Also wir werden das Hotel wieder besuchen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wirklich ein Top Hotel
Schliesse mich den anderen Bewertern an. Eine Tolle Anlage. Etwas Ausserhalb gelegen. Nichts für Partygänger! Aber mit dem Bus ist man schnell in Side. Diskrete und freundliche Animation, freundliches Personal und eine Familiäre Stimmung zeichnen diese Anlage aus. Unbedingt Ali den Hotelfotograf buchen, er ist super und die Bilder sind ein Traum!
Michael und dagi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Erholungsurlaub - werden Wiederholungstäter!
Das einzige negative an diesem Hotel war, - das es nichts negatives gab!. Zu den Restaurants und Bars in der Nähe können wir keine Angaben machen, da in diesem Hotel die Verpflegung einfach nur lecker war, und wir es nicht nötig hatten woanders hin zu gehen. Das Animationsteam war superklasse - grüße an seville,halil,...... macht weiter so! Die freundlichkeit des gesamten Personals war einmalig. Die Zimmer waren nett eingerichtet, Liegen am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden. Die Händler im Ort…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub
Das Evren Beach Resort & Spa ist eine Reise wert. Die Präsentation, der Geschmack und die Vielfalt des Speisenangebotes sind hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit des gesamten Hotels entsprach unseren Erwartungen, 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Spitzenhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Wir haben uns vom ersten Moment an super-wohlgefühlt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals u. der Service insgesamt ist bemerkenswert. Das Essen - sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants (wir hatten Fisch und Italienisch) und an den verschiedenen Snack-Bars an Pool od. Strand - war einfach nur klasse! Sehr abwechslungsreich und appetitlich angerichtet - Gourmetgenuss vom Feinsten!! Auch das…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Hotel war ausser dem badezimmer das beste was win der Türkei gesehen haben. Das Essen ist uns auch nach 3 Wochen nicht eintöng vorgekommen und schmeckte immer vorzüglich und immer frisch.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein perfekter Strandurlaub
Ein sehr schöner Badeurlaub mit allem Drum und Dran. Das Essen war abwechslungsreich und hervorragend, es war für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich mit jedem auf deutsch unterhalten. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Animation war auch gut, vor allem nie aufdringlich. Der Strand war auch sehr sauber und für jeden geeignet, da es sehr flach reingeht.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein neues Hotel mit ganz viel Charme
Wir hatten das Glück am 3. Mai angereist zu sein. Zwei Tage nach der Eröffnung. Das Hotel war spitze! Da es noch nicht ausgebucht war (wir waren Gast 33 und 34) fühlten wir uns wie im Schlaraffenland. Natürlich kamen zu der Zeit auch ungefähr 2 Kellner auf einen Touristen. ;O) Aber es war toll. Der Ort Evrenseki ist ebenfalls sehr schön. Es ist nicht weit nach Kumköy und man kann an der Strandpromenade bummeln. Was sehr schön ist! Die Bauart des Hotels ist sehr schön. Nicht zu groß, aber trotzdem sehr weitläufig.…