Bewertungen (5.747)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr, sehr schöner Urlaub im Gastgeberland.
Einfach alles. Unser Zimmer ein wenig abgewohnt, aber immer noch besser als viele Hotels in Deutschland. Und vor allem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Reise
Sauberes Hotel, gutes Essen, schöne Strand, bequeme Liegen am Strand, freundliches Personal. Abwechslungsreiche Animation.
URLAUB MIT Freunden (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel Zimmer gute grösse.Das Essen war sehr gut Liegen gab es bis 10 Uhr genug .Die Lage zentral Strand genug Platz
26.05. - 24.07.262 ERW
S & V B.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung Sunis Evren........
Essen ist Top Zimmer sauber , öffentlich zugängliche Toiletten im Hotel sauber Service der meisten Mitarbeiter für Getränke mangelhaft ( Wartezeiten bis Bestellung möglich ist sehr lange bzw wenn Getränke Leer sind dauert es zulange bis jemand kam) Poolliegen ab 7Uhr mit Handtücher belegt und die dementsprechenden Leute kamen teils erst nach 14Uhr an ihre Liegen
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit tollem Service und großartiger Stimmung
Unvergesslicher Aufenthalt danke einer tollen Lage, einem tollen Service Team großartigen Entertainment-Team. Wir kommen sehr gerne wieder!
Orhan
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren rundum mit unserem Aufenthalt zufrieden1
Es war für jeden etwas dabei. Das was angeboten wurde hat auch geschmeckt. Es gab immer Fleischvariationen die angeboten wurde. Jedoch gab es nicht viel Abwechslung. Hervorheben möchte ich das Mevlana Restaurant nähe Pool mit hervorragenden Pide Gerichten.
Sonnenanbeter(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank für den schönen Urlaub 🙏
Ich werde immer wieder gern hierherkommen, weil das Hotel durch seine Mitarbeiter besticht. Die Lage, direkt am Strand und nah zum Shoppen, einfach sehr gut.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Achtung seeehr lange, Objektive Ehrliche Bewertung
Da wir das Hotel bereits 2023 besucht hatten und bis auf Kleinigkeiten zufrieden waren, haben wir es erneut Gebucht. Für uns ausschlaggebend war unter anderem das damalige Entertainment Team unter der Leitung von Mustafa,die herzliche super süße Betreuung von der lieben Azra,unter der Leitung von Fr. Gürbüz, die direkte Strandlage sowie das tolle damalige Personal, welches zum Teil leider das Hotel verlassen hat.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit Verschleiß an denEinrichtungen.
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurants mit sehr umfangreichen und leckeren Speisen.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freuen uns auf das nächste Mal
Gemütliches kleines Familienhotel, alles Wiederholungstäter