Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

KarinDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Animationsteam und sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, aufmerksame Bedienung. Das Restaurant könnte eine Renovierung vertragen. Sauberkeit Top. Das Animationsteam geht gut auf die Gäste ein, besonders Silvio. Macht jeden Spaß mit. Weiter so ...Applaus
Maria(71+)Deutschland
Ganz gute preis
Hotel wunderbar wir kommen wider Personal ganz gut die sind alle freundlich Lage Dirk am Strand 🥰🥰🥰♥️♥️♥️
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigem Angebot
Super, Kinderfreundlich, für alle Wünsche wird gesorgt. Gute Minibar, wird jeden Tag mit Markengetränken gefüllt, tolle animation
Caro(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nichts für Tierfreunde, aber schöne Poollandschaft
Nichts für Tierfreunde!!! Jeder weiß das es ein Problem mit Katzen gibt. ABER jedes gute 5 Steene Hotel, hat Futterstellen,Katzenhäuser, Spendenboxen etc. für die "geduldeten" Miezen. Aber im SUNIS WAR NIX. Schlimm, so was hab ich in der Türkei noch nicht erlebt. Man hat eine Katze ihr junges zur Welt bingen lassen und es einfach vor die Tür geworfen. Gott sei Dank oder leider hat es nur mein Mann gesehen und ich nicht. Allein deshalb ist das Sunis für mich das traurigste Erlebnis meiner unzähligen Türkeireisen.…
Nazo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu Empfehlung
Die Verpflegung und Personal 1a Nächstes Jahr sind wir wieder hier Schon alleine dass man alle drei Hotels besuchen kann ist hervorragend eine kleine Abwechslung.
Franz(66-70)Österreich
Super essen
Alles bestens Bedienung küche und besonders unser brillenmann von perfekt Optik hat uns super beraten brille top silver top danke an alle
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder
Schönes , nicht so ganz großes Hotel in super Lage, direkt am feinsandigen Strand von Evrenseki. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienurlaub bei tollen Menschen
Sehr liebe nette Menschen im Hotel die uns einen schönen Urlaub geboten haben!!!! Diese sind auch sicherlich der Hauptgrund und natürlich das leckere Essen, wieder im Sunis Urlaub zu machen - wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt!! Im Vergleich zu anderen 5* Hotels, sollte aber der Speisesaal und der überdachte Essensbereich renoviert werden. Wir kommen aber sicher gerne zeitnah wieder in dieses für uns tolle Hotel.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleineres Jotel in direkter Strandlage.
Es ist ein kleineres Hotel indem man man sich einfach wohlfühlen muss. Wir sind auch schon Wiederhollungstäter. Das gesamte Personal ist wirklich nett und freundlich. Der Optiker im Hotel ist sehr kompetent. Ich habe mir eine neue Gleitsichtbrille machen lassen zu einem Super Preis Leistungs Verhältnis. Innerhalb von 2 Tagen war meine Brille fertig und ich bin total zufrieden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum. Wohlfühlen und Freunde treffen.
Kleineres Strandhotel an der Uferpromenade in Evrenseki. Das Hotel zeichnet sich durch viele Stammgäste und hervorragenden Service aus. Das Hotel liegt ideal zum Shoppen und Realaxen.