Unvergesslicher Aufenthalt danke einer tollen Lage, einem tollen Service Team großartigen Entertainment-Team. Wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer waren schön eingerichtet, sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Die Betten waren bequem, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, und auch das Badezimmer war in einem top Zustand. Der Balkon hatte einen tollen Ausblick. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Das Hotel hat uns vor allem mit seiner hervorragenden Gastronomie überzeugt. Vielfältige Buffets, frische Zutaten und geschmacklich auf sehr hohem Niveau – für jeden war etwas dabei. Auch die Themenabende waren eine tolle Abwechslung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg – und das ist vor allem dem engagierten Servicepersonal zu verdanken!
Die Lage des Hotels ist ideal. Ruhig, aber dennoch zentral. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt, und in der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und schöne Spazierwege
Unser Aufenthalt in diesem Hotel wurde vor allem durch das Animationsteam zu einem echten Highlight. Vom ersten Tag an waren die Animateure mit vollem Einsatz, guter Laune und großem Engagement dabei, den Gästen den Urlaub so angenehm und unterhaltsam wie möglich zu gestalten. Ob sportliche Aktivitäten am Vormittag, lustige Spiele am Pool, kreative Workshops oder die abwechslungsreichen Abendshows – das Team war stets präsent, professionell organisiert und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders schön war, dass auf jeden Gast individuell eingegangen wurde. Man fühlte sich nie gedrängt, aber immer herzlich eingeladen, mitzumachen. Ein besonderen Dank an Özkan, der uns mit seiner tollen und lustigen Art jeden Tag zu einem besseren gemacht hat:)
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Leonie |
Sehr geehrte Leonie, wir bedanken uns für diese freundliche Bewertung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung