Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Beim Betreten der Empfangshalle waren wir enttäuscht. Das Mobiliar und die Farbzusammenstellung passen auf keinen Fall zu einem 5 Sternehaus. Ebenso die Unterbringung der Cafeteria im Untergeschoß die sich in der hintersten ,dunkelsten Ecke befand. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir dort keinen Gast gesehen .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr beruhigender Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation war gut sehr unterhaltsam. Es gab auch eine Schaumparty, für Kinder und Erwachsene sehr toll. Ich würde aufjedemdall das Hotel nochmal besuchen.
Petra und Klaus(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub incl. super Essen
Sehr gutes Essen , freundliches Personal , wunderschöne Pool und Gartenanlage , direkte Strandlage , alles sehr zentral gelegen
Stephanie(46-50)Deutschland
Reiseverkehrskauffrau berichtet
Das Sunis Evren Beach ist ein super schönes Hotel in bester Lage, erstklassigem Essen und sehr netten, deutschsprachigen Mitarbeitern. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und bieten jede Menge Stauraum. Das Hotel hat einen modernen, hellen Stil und ist architektonisch sehr gelungen. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem tollen Hotel und haben uns auch jetzt wieder rundum sehr wohlgefühlt und sind immer noch ganz begeistert von dem leckeren Essen :)) Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden es immer wieder buchen
Ein gepflegtes Hotel, in dem alle darauf bedacht sind, dem Gast einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen!!!
Iris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Erholung braucht ist hier richtig
Das Hotel ist relativ klein aber super familiär wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation mit Max und seinem Team war super.der Service ein Traum. Danke an das gesamte Team wir kommen wieder.freuen uns schon.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel!
Ein schönes Hotel, wenn auch mit etwas kleiner Anlage in einer netten Gegend. Das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das erste Mal im Sunis Evren Beach
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und viele Stammgäste, die sich untereinander sehr gut verstehen. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, aber langweilig geworden
Kaum Mitteleuropäer mehr in diesem Hotel. Und mindestens 60% Einheimische. Finde ich nicht so gut. Kaum Kontakte möglich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zweimal im Jahr unser zweites zuhause!
Fűr uns das beste Hotel was wir je in der Tűrkei gebucht hatten. Es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden. Beste Betreuung vom Empfang bis zur letzten Minute. Unsere Gästebetreuerin Kerstin ist zu unserer Freundin geworden! Ich wünsche mir das das gesamte Personal wieder im November vorhanden ist.