Wir waren zum ersten mal im Sunis Evren Beach Hotel und waren beeindruckt davon! Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Vom Essen bis zu den Mitarbeitern und die Sauberkeit alles war einfach umwerfend. Wir werden wieder kommen!
Austattung im Zimmer war sehr gut. Alles war da. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt! Danke an die Putzdame
Das Essen war einfach traumhaft. Noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Wer hier mekert, der mekert zu unrecht. Jeden Tag wurden verschiedene Speisen angeboten und für jeden wirklich für jeden ist was dabei! Das Essen war immer frisch. Vorallem das Essen am Gala Abend einfach entzückend. Ich war nur geflasht. Der Liebe Koch Ismail Bey war sehr freundlich zu uns und an dieser Stelle Danke an dich!
Das Personal war immer sehr freundlich. Wir wurden jeden morgen mit einem lächeln begrüßt. Das Personal war sehr aufmerksam, wenn uns etwas gefehlt hat wurde gleich nachgefragt. Vorallem Tahsin Bey, Murat Bey uvm. waren sehr freundlich zu uns.
Hotel ist direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön. Poolanlage ist auch sehr schön gemacht.
Animationsteam war sehr freundlich. Jeden Abend gab es verschiedene Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Semina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!