Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.651)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, familienfreundlich
Super freundliches und aufmerksames Personal, beste Lage zum Strand und zum shoppen, sehr saubere Anlage und tolle Auswahl und Qualität des Essens. Die Animation war abwechslungsreich und die Animateure waren alle super nett und hatten für alt und jung einiges zu bieten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, tolle Lage, tolle Unterhaltung.
Allgemein hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Besonders gut gefiel uns die abwechslungsreiche Animation, die tolle Lage und das Wetter. Zusammengefasst: Ein geiler Urlaub! Immer wieder gerne!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel kann man super emfehlen
Spitzen mäßig alles top Lagen Zimmer Service alles sehr gut ich kann das Hotel nur weiter empfehlen war angenehm überrascht da ich schon in einigen Hotel in der Türkei war
Mel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Auch der fünfte Aufenthalt war wieder sehr gut. Man kommt zur Tür herein und fühlt sich gleich von der ersten Sekunde an wohl.
Familie Sel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit super Service!
Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden. Sauber, sehr sehr freundlich. Essen sehr gut. Die Animation war gut. Besonders der Kellner Jusuf ist mega!! Immer gute Laune!!
Carmela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und hat eine direkte Strandlage. Die schöne Strandpromenade kann man abends direkt geniessen und mehrere Shopping Malls sind in kurzen Gehminuten zu erreichen.
Petra(41-45)Deutschland
Urlaub bei netten Menschen, Schön-Wetter-Garantie
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und stets um einen bemüht. Man hat wirklich Urlaub und kann sich entspannen.
Gerlinde und Francis (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4 Wochen Erholung und immer wieder gerne
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen mit direktem Blick auf das Meer. Wir finden hier nichts negatives!
Celine(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Super schöner Urlaub. Die Animation war ebenfalls spitze (Ozzy, M-Jay). Super leckeres Essen mit sehr gutem Service. In ca. 300 m sind 2 Shoppingcenter zu erreichen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekt zum Entspannen und verwöhnen lassen :-)
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und werde mit Sicherheit bald wiederkommen. Es ist genau das richtige Hotel, um sich einfach mal vom Stress zu Hause zu erholen, sich an leckerem Essen zu erfreuen und sich vom ganz lieben Servicepersonal verwöhnen zu lassen. Das Evren Beach ist ein kleineres Hotel mit vielen positiv gestimmten Stammgästen und einer unheimlich tollen familiären Atmosphäre. Kleinere Macken gibt es in jedem Hotel. Die Frage ist nur, ob das im Urlaub wirklich wichtig ist oder ob man die Zeit hier…