Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sunis Evren Beach - Urlaub mit paar Defiziten

Eine schöne Hotelanlage, vor allem für Gäste die ruhige Zeit an der türkischen Riviera verbringen möchten. Im Vergleich zu anderen 5* Hotels, die wir in Side Evrenseki besucht haben, können wir Sunis Evren Beach höchstens eine Note 3 bis 2 geben. Was uns gestört oder gefehlt hat: Sehr schwache Animation und Freizeitangebote, schlechte Bedienung im Hauptrestaurant zur Frühstückszeit. Den Kaffee haben wir uns täglich selbst geholt, der Kellner war nur um paar Stammgäste bemüht, obwohl die Anlage zur 50% belegt war. Zum Abendessen wurden wir dagegen vorkommend von anderen Kellnern bedient. Dabei möchten wir uns besonders beim Herrn Enis Okudan bedanken, der einfach tolle Arbeit geleistet hat. Patisserie entsprach eher einer Plätzchen Ausstellung - keine Bedienung, keine Getränke. Stimmungsvolle Musik hat uns abends von der benachbarten Anlage erfreut, kein Disco vor Ort, lediglich zweimal in der Woche Live Musik von 21 bis 23 Uhr. Wir würden gerne in dieser Gegend wieder mal Urlaub verbringen, aber wahrscheinlich in einem anderen 5* Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre Bewertung!