Zum 2. mal im Hotel. Sehr schönes Hotel, Top Lage. Sehr gepflegte und saubere Hotel- und Poolanlage. Sehr freundliches und aufmerksames personal. Essen ist gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Ein grosses Lob auch an Max und sein Team. Man hat mit ihnen viel Spass, viel zu lachen und nie Langeweile. Wir waren wieder rundum zufrieden.
Evren Beach : Ankommen und wohlfühlen. Wir waren begeistert von der ersten Minute an. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal versucht einem den Urlaub so schön wie es nur geht zu ermöglichen. Es gibt bestimmt ein Wiedersehen mit dem Evren Beach.
Sehr gut alles sehr sauber nette personalien würde jeder Zeit wieder Urlaub machen und werde machen und weiter empfehlen wir haben nur positives mit genommen
Super Urlaub verlebt - Jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren für gut neun Tage im Sunis Evren Resort und Spa. Uns hat es sehr gefallen. Schon der erste Eindruck war supergut. Das Zimmer war immer ordentlich sauber und gepflegt. Das Essen war top. Die Strandnähe und der kurze Weg nach Evrenseki war für unsere Buchung ausschlaggebend.
Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Die Lage ist sehr schön, Bazars und Einkaufmöglichkeiten sind gleich um die Ecke, keine 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal ist sehr freundlich, Zimmer und Anlage allgemein sehr sauber und gepflegt, Essen unglaublich lecker.
Wir sind als Familie mit zwei kleine Kinder gereist und wir sind vollkommen zufrieden, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst wieder kommen.
Freundlich, familiär, sauber, tolles Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Sehr schönes Hotel und gut gepflegt. Zwar in die Jahre gekommen aber modern und gemütlich. Das Personal spricht gut deutsch,ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Man wird rund um verwöhnt und es wird einiges für die Gäste getan. Besonders hervorheben möchte ich Latife Koc, sie ist eine ganz liebe und freundliche Mitarbeiterin. Auch das Animationsteam ist spitze mit dem wir viel Spaß hatten. Liebe Grüße an alle. Wir werden…
Ich war heuer schon das zweite mal hier. Es war wie immer wie „nach Hause kommen“ allerdings muss ich etwas bekritteln: es war zu wenig Personal hier!
Diese Kritik ist ausschließlich an das Management gerichtet. Wenn das Hotel voll besetzt ist muss das Personal aufgestockt werden.
Ansonsten wie immer alles perfekt! :-)