Mehr geht nicht-unser 7. Aufenthalt und es war wie immer wieder sehr, sehr schön!!!! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Evren Beach.
Immer sehr sauber und oft mit sehr schönen Dekorationen auf dem Bett versehen, vielen Dank. Wir freuen uns immer sehr darüber und sind immer schon gespannt, wenn wir ins Zimmer kommen. Ganz toll und echt sehr liebevoll zubereitete Zimmer.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, auch wir haben beobachtet, dass der eine Kellner mal kurz bei den Gästen saß. Ich denke, dass manche Gäste auch mal diese persönliche Aufmerksamkeit des Personals genießen und das sollte doch auch mal zu tolerieren sein. Wir selbst haben es auch genossen! Wir haben auch im Restaurant, rechte Seite gesessen und wurden immer sehr gut bedient. Nach kurzer Zeit wussten die zwei Kellner gleich, welche Getränkewünsche wir haben. Wir waren mehrere Personen und die Kellner waren stets bemüht, uns die Gelegenheit zu bieten, dass wir alle zusammen sitzen können. Wir haben auch noch nie den Eindruck gehabt, dass das Personal Trinkgeld gesteuert arbeitet. Sicherlich freuen sie sich über den zusätzlichen Obolus, aber das soll ja auch so sein. Ein Highlight war auch wieder der Abend beim "Mexikaner". Danke dem lieben Deniz. Was noch sehr lobenswert ist, in dem Evren Beach gibt es überall tolle Angebote, ob an der Snack-, Strand-, und der Pool-bar. Sehr lecker die Pizzen, Crepes, Hähnchen, Folienkartoffeln ..... Alles sehr - FIGURFREUNDLICH - , natürlich nicht, aber das darf ja jeder für sich entscheiden.
Der Service ist in dem gesamten Hotel sehr, sehr gut. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, immer sehr herzlich!!! Unser Tresor war kaputt, umgehend wurde ein neuer eingebaut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zugänglich. Aber das ist auch unser Bestreben - der respektvolle Umgang - mit dem gesamten Team!!! Danke auch der Gästebetreuerin Claudia, sie ist stets für alle Gäste da und nimmt sich immer Zeit für ihre Gäste.
Herrlich gelegen, toller Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten!
Es wird nie langweilig. Die Angebote sind vielseitig und sehr schön. Der Max (Animateur) hat auch in diesem Jahr wieder einen tollen Job gemacht. Er versteht es sehr gut, die Kleinen und Großen zu animieren. Gerade was er mit den Kindern alles veranstaltet - ganz prima -. Danke auch dafür!!! Unser Enkel schwärmt ganz doll für dich (vielleicht weil ihr Namensvetter seid?) und freut sich schon auf das nächste Jahr, ja und dann kommen wir ja noch verstärkter.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir freuen uns, dass auch beim 7. mal alles in Ordnung war und sie alle wieder so zufrieden waren. Auf das Wiedersehen im nächsten Jahr freuen auch wir uns! Ganz liebe Grüsse an Sie beide und die gesamte Familie! Sunis Hotels Gästebetreuung