Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub verlebt - Jederzeit sehr gerne wieder
Wir waren für gut neun Tage im Sunis Evren Resort und Spa. Uns hat es sehr gefallen. Schon der erste Eindruck war supergut. Das Zimmer war immer ordentlich sauber und gepflegt. Das Essen war top. Die Strandnähe und der kurze Weg nach Evrenseki war für unsere Buchung ausschlaggebend.
Admir und Irma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein richtiges 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Die Lage ist sehr schön, Bazars und Einkaufmöglichkeiten sind gleich um die Ecke, keine 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal ist sehr freundlich, Zimmer und Anlage allgemein sehr sauber und gepflegt, Essen unglaublich lecker. Wir sind als Familie mit zwei kleine Kinder gereist und wir sind vollkommen zufrieden, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst wieder kommen.
Andrea und Volker (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Freundlich, familiär, sauber, tolles Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Sehr schönes Hotel und gut gepflegt. Zwar in die Jahre gekommen aber modern und gemütlich. Das Personal spricht gut deutsch,ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Man wird rund um verwöhnt und es wird einiges für die Gäste getan. Besonders hervorheben möchte ich Latife Koc, sie ist eine ganz liebe und freundliche Mitarbeiterin. Auch das Animationsteam ist spitze mit dem wir viel Spaß hatten. Liebe Grüße an alle. Wir werden…
Erika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zweites Zuhause!
Ich war heuer schon das zweite mal hier. Es war wie immer wie „nach Hause kommen“ allerdings muss ich etwas bekritteln: es war zu wenig Personal hier! Diese Kritik ist ausschließlich an das Management gerichtet. Wenn das Hotel voll besetzt ist muss das Personal aufgestockt werden. Ansonsten wie immer alles perfekt! :-)
Helene und Jakob(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1. Urlaub im Evren Beach Resort Hotel
Wir sind zum 1. Mal in diesem Hotel und sind sehr glücklich hier! Der Empfang war sehr freundlich (mit Cocktail und kühlem Tuch zum erfrischen) und unser Zimmer direkt verfügbar. Es wird immer geschaut, dass alles sauber ist und auch die Zimmer werden liebevoll hergerichtet (sogar mit tollen Figuren auf dem Bett). Die Mini Bar ist ebenfalls stets aufgefüllt. Der Strand ist auch sehr schön! Auch wenn es wirklich voll war, haben wir jeden Tag eine Liege bekommen egal ob am Pool oder am Strand. Wir haben vom…
Susi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der besten Hotels
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal. Die Anlage ist könnte etwas größer sein, aber wirkte auch so sehr gemütlich.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Dem schlechten Wetter in der Heimat entfliehen!
Wir waren mit unseren Freunden im Sunis. Trotz 2 Tage Regenwetter hatten wir stets viel Spass. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und für Liegen und Polster wird gesorgt. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Der Animateur Max war ++++++
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, kl.Abzüge aber extrem guter Service
Der Service ist gut! Besonders an der Poolbar Rezi und BBQ am Abend mit Enis :) Enis vom Service ist super! Ebenfalls ist die Poolanlage schön. Auch das Housekeeping ist TOP. An der Snackbar und der Lobby ist das Personal oft unfreundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
alles Perfekt kommen wieder danke
Top Hotel .Super service von A bis Z.Personal sowie Ausstattung super .Direkt am Strand.Alles war sehr gut.Verdiente Sterne
Magreet & Ida & Henk(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Ort um seinen Geburtstag zu feiern
Das Hotel ist doch größer als es von außen scheint! Am Pool sitzt man (je nach Auslastung) mal näher zum Nachbarn oder auch mal mit geräumig Platz dazwischen. Bei der Ankunft war es noch ziemlich ruhig. Der Bellboy strahlte nur an der Rezeption fehlte es ein bisschen an Enthusiasmus.