Torsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es war eine gute Wahl

Gut

Das Evren Beach Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt ebenfalls super. Manche Kellner könnten schneller sein. Man war mit essen schon fertig und dann kamen erst die Getränke. Das lag aber an den Bereich wo wir saßen (im Restaurant gleich rechts am Fenster). Da waren zwei Kellner die nichts auf die Reihe brachten. Einer von denen hatte sich sogar für 5 Minuten bei Urlaubern an den Tisch gesetzt. Sind jetzt zum 14 mal in der Türkei gewesen, aber so etwas gab es nocht nicht.

• Zimmer ist sehr modern und hell eingerichtet. Besonders die große Dusche hat uns gefallen alles sehr sauber.

• Service
  • Also der Service war Top bis auf diese 2 Kellner. Ich denke mit Trinkgeld wären sie schneller gewesen, aber ich gebe erst Trinkgeld wenn ich Leistung bekommen habe und nicht umgekehrt. Wir hatten den Wunsch nach einer zweiten Decke geäußert und diese war auch innerhalb von 10 Minuten auf dem Zimmer. Also dafür Daumen hoch

• viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gleich am Strand.

• Gut

Die Musik am Pool war manchmal sehr nervend. Kann aber auch daran liegen das mein Musikgeschmack nicht getroffen wurde. Sauberkeit und Service waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen möchten wir uns bedanken - diese werden wir intern weiterleiten, um so einen noch besseren Service gewährleisten zu können. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unseren Hotels und senden freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung