Das Hotel macht von außen keinen so spektakulären Eindruck wie mach andere in der Gegend. Aber das war für uns nicht wichtig, denn wie auch bei anderen Dingen zählen die inneren Werte. Sauberkeit, Service, Essen, und, und, und.....! Genau diese Dinge waren uns wichtig und wurden voll erfühlt. Besonders unser Kellner Ramasan Aslan und Gökce sind uns sehr ans Herz gewachsen. Die besondere Aufmerksamkeit von Ramasan und das immer strahlende und herzliche lachen von Gökce alleine hat den Tag zu einem besonderen werden lassen. Aber auch alle anderen waren zu jederzeit souverän und aufmerksam. Deshalb ein herzliches Danke an das ganze Sunis Evren Beach Team. Top Leistung!!!!!
Es gab täglich neue Handtücher und das Zimmer wurde immer auf „Vordermann“ gebracht.
Hohe Qualität und immer sehr Schmackhaft!
6 Sterne, mehr kann man leider nicht vergeben, sonst würde ich einen extra Stern vergeben. Immer aufmerksam und Nett! Besonderen Dank an Ramasan Arslan und Gökce, aber auch an alle anderen.
Nicht Top aber gut!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Walter, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und das Lob an unser Personal, welches wir sehr gerne weiterleiten. In der Vorfreude auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung