Bewertungen (5.755)

Renate und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie, nie, wieder!
Wir sind sehr enttäuscht! Abgerantzte Zimmer, Pool u.Strandliegen u. Tische sehr dreckig! Anlage nicht gepflegt! Laub wird einfach an die Seiten gefegt! Nicht viel mit Umweltschutz am Hut! Plastikbecher und Teller! Waffeln und Eis auf Styropor! Essen meistens kalt, übergart und schlecht abgeschmeckt! Wird schleppend nachgefüllt! Lange Schlangen an der Grilltehke. Für die Strandbar fehlen mir die Worte! Nie im Leben mehr!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
-schönes Hotel , mit leichten Gebrauchsspuren -in wenigen Gehminuten im Einkaufsparadies -sehr netter Empfang beim einchecken , Zimmer sofort zur Verfügung ( morgens 10.00 Uhr )
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind soo traurig, da es nach Hause geht.
Ein ganz tolles, kleines (keine Bettenburg) 5 Sterne Hotel. Direkt am Strand. Alles in der Nähe. Super Personal. Gutes Essen und Getränke.
31.05. - 29.07.262 ERW
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Ein nicht zu großes, eher familiäres Hotel - zentral gelegen - ohne Ausnahme sehr freundliches Personal - sehr gepflegte Ausenanlage
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Total zufrieden
Das Hotel war modern und sauber, auch der Service war sehr gut. Vor allem die Animationen waren toll, Aktivitäten wie Wassergymnastik und Aerobic haben sehr viel Spaß gemacht. Alexandra hat als animatörin einen sehr guten Job gemacht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Kleines überschaubares Hotel in super Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren schon oft da. Wir können es weiter empfehlen.
Bärbel und Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Danke!
Das Hotel ist sehr familiär und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Einen besonderen Dank möchten wir hier der Gästebetreuung Claudia und Diana richten, die uns genau vor einem Jahr besonders unterstützt haben als mein Mann durch einen Notfall ins Krankenhaus gekommen ist. Auch die Kellner, jeder hat sich darum gesorgt zu fragen, ob alles gut ist und ob man Hilfe braucht. Besonders freut es uns, dass wir durch die ganze Hilfe in diesem Jahre gemeinsam seinen "zweiten" Geburtstag hier im Hotel feiern…
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
(●● schöner Urlaub erholsamer Urlaub immer wieder
Super Urlaub schönes Hotel super Anlage super Lage essen war sehr lecker ich würde immer wieder in dieses Hotel alles super
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wau
Sehr gutes Hotel, Service außergewöhnlich gut,alles sehr sauber,essen reich haltig Abwechslungsreich und sehr lecker, großer Pool ,eigener Strand mit Mittagessen und Kaffee, Meer ein Traum, keine Steine , klares Wasser
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Service!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und von dem Hotel, dem Service und dem Essen begeistert. Sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal, sehr abwechselungsreiches und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!