-schönes Hotel , mit leichten Gebrauchsspuren -in wenigen Gehminuten im Einkaufsparadies -sehr netter Empfang beim einchecken , Zimmer sofort zur Verfügung ( morgens 10.00 Uhr )
-hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein Familienzimmer bekommen , was will man mehr -dadurch viiieeel Platz auch im Kleiderschrank - 2x Fernseher,2x Kühlschrank, 2x Klimaanlage -Betten sehr bequem , nur das Kopfkissen fand ich etwas zu dick
- Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es wurde auch immer nachgelgt - bei den Süßspeisen hätte ich mir kleinere Stücke gewünscht - in der 2. Woche war es voller beim Essen und daduch auch etwas mehr Getränge
- Service war gut , wir hatten im Bad eine kaputte Lampe , diese wurde am folge Tag repariert - 1x mal war das Zimmer nicht gereinigt und kein Handtuchwechsel erfolg , aber auf Nachfrage haben wir gleich Duschtücher bekommen
-direkt am flachabfallenden Sandstrand, nur durch die Prommenade getrennt -fast in der Einkaufsmeile von Evrenseky
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Konzept überzeugen konnten und bedanken uns an dieser Stelle für Ihre positive Bewertung. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung